В продаже появится Audi Ur-Quattro 1983 года выпуска

На аукцион RM Sotheby’s 22 января выставят дорожную версию раллийного Audi Quattro. Об этом агентству CarsWeek стало известно в пятницу, 1 января.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появится Audi Ur-Quattro 1983 года выпуска
 В общей сложности выпустили 11 000 экземпляров Audi Ur-Quattro. В свою очередь, в Северную Америку такие автомобили доставляли в период с 1983 по 1986 годы. В общей сложности североамериканские дилеры бренда получили 763 ед.

 Как следует из описания к объявлению, автомобиль находился в собственности первого владельца до октября 1992 года, пока его не приобрёл житель Нью-Джерси. Тогда пробег машины составлял 85 000 км. Затем авто приобрёл механик компании Audi, который решил подвергнуть модель модернизации. 

 Так, он оснастил машину легкосплавными колёсными дисками, большими тормозами, амортизаторами Koni, более жёсткими пружинами, иными фарами и бамперами. Машина, окрашенная в красный оттенок Mars Red, в течение последних 28 лет проехала 3200 км. К автомобилю прилагаются оригинальное руководство по эксплуатации, запасное колесо и многое другое.
 
Что касается ориентировочной стоимости Audi Ur-Quattro, то аукционный дом в настоящее время её не раскрывает.

 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в России на продажу выставили эксклюзивный «Гелик» без пробега. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль в движение приводит 585-сильный наддувной мотор V8 объёмом 4,0 литра.

Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Этот многозадачный грузовик, который так любят профессионалы самых разных сфер деятельности, превратили в автомобиль для искателей приключений.

Mercedes-Benz Unimog U500 универсален и способен справиться с самыми разными задачами. К примеру, на этом пикапе 2004 года выпуска можно отправиться в путешествие в самые дальние уголки планеты. Пикап, выставленный на аукцион, зарегистрирован в США. Он оснащается 260-сильным 6-цилиндровым рядным турбодизелем на 6,4 литра. Мотор сочетается с 8АКПП и с системой полного привода. В 2015-ом пикап подвергся серьёзной доработке. Самое заметное изменение - кабина для экипажа и откидной кузов с трехсторонним наклоном. Также здесь появились крепления для «запаски» и поперечная перекладина.  Салон пикапа не имеет ничего общего с другими моделями Mercedes-Benz. Массивное лобовое стекло обеспечивает отличный обзор, а большие окна на передних дверях гарантируют, что водителю не придётся столкнуться со «слепыми» зонами. В переднем ряду нашлось место для трёх кресел, причём водительское сиденье сконструировали с опорой на максимальный комфорт.   На кузове можно разглядеть несколько царапин, а водительский ремень безопасности оказывается «нерабочим». О стоимости этого Unimog не упоминается.  Mercedes-Benz Unimog U500 подойдет для путешествий в любых условиях Кабина имеет наклон в трех направлениях Салон пикапа полностью отличается от серийных версий Ранее мы рассказывали о необычной версии УАЗ «Буханка». Автомобиль получил новогоднюю окраску – встретит машину можно на улицах Омска. Такой подарок сделали горожанам из-за невозможности проведения массовых новогодних гуляний в этом году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+