На базе пикапа Chevrolet построили внедорожный лимузин для вечеринок

Chevrolet Silverado 1996 модельного года поделился с лимузином своей платформой. Этот необычный автомобиль ищет нового владельца в американском штате Айова.

Комментировать
Поделиться:
На базе пикапа Chevrolet построили внедорожный лимузин для вечеринок
За лимузин, который идеально приспособлен для вечеринок, собираются выручить 17 тысяч долларов (это порядка 1,3 млн рублей).

Пробег авто, в салоне которого после переделки могут разместиться сразу 12 человек, достигает 185 тысяч километров. История его создания довольно любопытна. Кузов Chevrolet Silverado разрезали на две части, после чего организовали для авто дополнительную заднюю ось и доработали подвеску. 

Салон этого пати-кара оборудовали всем необходимым, без чего не обходятся ни одна вечеринка: мини-бар, атмосферная подсветка, крутая аудиосистема и пр. Также в лимузине нашлось место для телевизора и трёх кожаных диванов. 



За работоспособность авто отвечает 190-сильный дизельный турбомотор на 6,5 литра. В пару к нему подобрали 4АКПП.

Положительно сказывается на внедорожном потенциале лимузина подключаемый полный привод. 


 


 Ранее наш портал рассказывал кросс-лимузине Hongqi HS7+ с «золотым» салоном. Длина авто в базовой версии превышает пять метров, а пассажирская его часть рассчитана всего на двух пассажиров.  
25 Ноября, 2020 г.

Электрокары Audi E-Tron и E-Tron Sportback обновились

Компания Audi обновила электромобили E-Tron и E-Tron Sportback. Об этом в среду, 25 ноября, информирует CarsWeek, опираясь на пресс-службу бренда.

 Одним из главных новшеств стало появление второго бортового зарядного устройства на 22 кВт. Он уже доступен в качестве опции для моделей 55 и будет запущен в середине 2021 года для версий 50 и S. Новый прибор имеет 5-дюймовый сенсорный экран и настенное крепление, а ещё он может быть использован удаленно с помощью приложения myAudi. Как отмечают в Audi, зарядное устройство может зарядить E-Tron 55 и E-Tron 55 Sportback меньше чем за 5 часов.  Кроме того, система зарядки предлагает дополнительные функции, к примеру, она способна учитывать потребности домашнего хозяйства во избежание перегрузки системы. Зарядное устройство, в частности, обладает защитой PIN-кодом от несанкционированного использования. Обновленные модели также получили новый руль с акцентом на сенсорный обод для адаптивного круиз-контроля. Водителям придётся касаться его только один раз в минуту, чтобы убедиться, что система остаётся активной. Система использует данные, собранные в режиме реального времени, для удержания автомобиля в центре своей полосы движения и помогает водителю ускоряться, тормозить, поддерживать скорость и сохранять дистанцию до впереди идущей машины.  Немецкий производитель также расширил набор дисков, который состоит из 20- и 21-дюймовых колёс, добавив в него 5-спицевый 22-дюймовый вариант с шинами размерностью 265/40. Стоит сказать, что приём заказов на рестайлинговые E-Tron and E-Tron Sportback уже стартовал, при этом первые поставки начнутся до конца нынешнего года.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что с молотка пустят самое атмосферное люксовое купе компании Audi. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль совсем не похож на те модели немецкого автоконцерна Audi, которые мы знаем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+