Показали кросс-лимузин Hongqi HS7+ с «золотым» салоном

На Пекинском автошоу прошла презентация заводского варианта лимузина бренда Hongqi, построенного на основе кросса HS7.

Комментировать
Поделиться:
Показали кросс-лимузин Hongqi HS7+ с «золотым» салоном
 Как информирует в понедельник, 28 сентября, Autohome, пассажирская часть большого кросса Hongqi HS7+ ориентирована лишь на двух пассажиров. Длина китайского конкурента BMW X5 и Audi Q7 в базовой вариации составляет 5035 мм. А в новом исполнении HS+ между осями добавили ещё полметра. Так, он приблизительно на 30 см длиннее Mercedes-Maybach GLS.

 HS7+ имеет лишь одно внешнее отличие, и это более крупные колёсные диски с шинами размерностью 225/45R20. Что касается салона, то для его отделки использовали кожу двух оттенков, причём один из них повторяет цвет кузова. Традиционный хром и матовый алюминий сменил декор под белое и розовое золото, вставки на передней панели, дверях и центральном тоннеле сделаны из дерева. А вместо заднего дивана появились «капитанские» сиденья.

 Кресла разделяет габаритная центральная консоль, на который установили сенсорный дисплей – пульт управления дополнительными функциями. Ещё один оригинальный для кросс-лимузина элемент – выдвижная перегородка, отделяющая пассажирскую часть от водительской.

6faf22622e5c4974aa06ff29cf50a252.jpg © Hongqi
 Под капотом удлинённой версии стоит тот же мотор, что и у базового HS7: речь идёт о наддувном 3,0-литровом двигателе V6 производительностью 337 л.с. (445 Нм), который функционирует вместе с 8-ступенчатой АКПП.
ef67ba99c9704968aa590f61eb9a5a84.jpg © Hongqi
Сборку новинки будут осуществлять на конвейере Hongqi, однако лишь по специальным заказам. Цена на кросс-лимузин в данный момент остаётся неизвестной.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что состоялась демонстрация концепт-кара Changan Uni-V на Пекинском автосалоне. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль выглядит довольно необычно и сразу привлекает к себе внимание.

Четыре Lada признали самыми странными авто из Восточной Европы

Агентство Autocar в понедельник, 28 сентября, назвало самые странные машины бывшего социалистического лагеря.

 В данном перечне оказались авто, воплотившие идеи в условиях социалистического строя, которые не нашли применения в рыночных условиях. Так, в этот список наряду с другими модели попали четыре машины Lada и один автомобиль ЗАЗ.  ЗАЗ 966 «Запорожец» специалисты выбрали за очень необычную конструкцию с задним расположением мотора. В свою очередь, ВАЗ-2101 либо «Копейка» поразила экспертов тем, сколько сил было вложено в адаптацию «донора» FIAT 124 к условиям Советского Союза. В результате проведённых работ советская модель стала прочнее, выносливее и вообще лучше по всем позициям.  «Ниву» ВАЗ-2121 специалисты охарактеризовали как Renault 5 на шасси Land Rover, и отметили рыночной успех выбранной концепции охватом экспортной программы «Нивы» и продолжительностью производственного цикла.  © АвтоВАЗ ВАЗ-2101 Переднеприводное семейство Lada Samara авторы перечня отметили участием в создании инженеров Porsche и потребовавшей этого задачей разработать машину, способную составить конкуренцию на западных авторынках. В свою очередь, на рамный внедорожник Tarzan-2 специалисты обратили внимание из-за устрашающей внешности. Эту модель британцы охарактеризовали так: «может съесть Toyota RAV4 на завтрак и закусить Suzuki Jimny». © АвтоВАЗ «Нива» ВАЗ-2121  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» модернизировала седан Lada Vesta. Следует подчеркнуть, что об этом улучшении данной модели российский производитель уже проинформировал собственных дилеров.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+