В Сети показали кабриолет на базе Dacia Duster

Доработкой автомобиля занимались румынские мастера тюнинга. Для перевоплощения внедорожника потребовалась 2,7 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали кабриолет на базе Dacia Duster
Компания AutoK9 из Румынии представила свой тюнинг-проект, в котором до неузнаваемости был преображен внедорожник Dacia Duster. Результатами работы тюнеры поделились в Сети в четверг, 27 августа. Проект выглядит любопытным хотя бы потому, что автомобиль из кроссовера получил кузов кабриолет. На модернизацию была потрачена значительная сумма – 30 тыс. евро (около 2,7 млн рублей), а работы заняли без малого 4 месяца.

Теперь у автомобиля нет задних дверей, а место за задними креслами заняла силовая поперечина. Помимо изменения типа кузова, был проведен целый комплекс изменений – выделим более широкие колесные арки, новую решетку радиатора и противотуманные фары, а также колесные диски с увеличенным диаметром. Складной верх автомобиля спрятали в багажном отделении. Появились новшества и в салоне автомобиля – передняя панель получила кожаную отделку приятного светлого тона.

Напольное покрытие и крышку багажника решили сделать из натуральной древесины.  
Еще одной новинкой стал большой вертикальный планшет мультимедийного комплекса, ради которого пришлось значительно переработать переднюю панель. О доработках мотора информации нет. Также пока неизвестно, будет ли выставлен такой автомобиль на продажу.


© AutoK9
Тюнеры примерили на Dacia Duster кузов кабриолет

© AutoK9
Кроссовер лишился задних дверей и получил более стильный кузов
  Ранее немецкие тюнеры презентовали интересный проект с участием суперкара BMW M8. В результате и без того мощный автомобиль получил дополнительные 100 лошадиных сил мощности. Также стоит выделить улучшенную эффективность и управляемость авто.

Lexus RX получил особую вариацию Black Line

Кросс Lexus RX обзавелась новым исполнением Black Line. Презентация новой вариации состоялась в четверг, 27 августа.

 Специальная модификация обладает изменённым внешним видом: на кузове появилось больше тёмных акцентов. Новинка базируется на комплектации F Sport. Кроме того, вариация Black Line оснащается чёрными дисками на 20 дюймов с чёрными гайками и тёмной передней радиаторной решёткой.   В салоне RX Black Line стоит отметить наличие чёрных кожаных кресел, имеющих белые вставки по бокам и контрастную синюю прострочку. Машину, в частности, укомплектовали ковриками с синей окантовкой. Стоит сказать, что модификация Black Line доступна в США для таких моделей, как RX350 и RX450h. Их производительность не изменилась: 299 и 312 л.с. соответственно. Кроссы до первой «сотни» разгоняются за 7,7 и 7,9 секунды соответственно.   Lexus собирается выпустить в общей сложности 1000 ед. RX Black Line: 750 с бензиновым мотором и 250 с гибридным агрегатом Стоимость стартует от 50 635 долларов (3,838 млн руб.) за RX350 Black Line и от 51 885 долларов (3,922 млн руб.) – за RX450h Black Line.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+