Тюнеры добавили мощности суперкару BMW M8 Competition

Благодаря доработкам отдача самой мощной версии увеличилась практически на 100 лошадиных сил. Помимо этого, суперкар получил еще некоторые новшества.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры добавили мощности суперкару BMW M8 Competition
Немецкие тюнеры из AC Schnitzer презентовали собственный вариант автомобиля BMW M8. Серийная версия самой мощной версии Competition достигает 625 л.с. при 750 Нм крутящего момента. Благодаря пакету доработок отдача силового агрегата достигнет 720 л.с. при 850 Нм крутящего момента. Не обошли мимо и владельцев базовых версий BMW M8, под капотом которых находится мотор с мощностью в 600 л.с. Отдача таких двигателей может быть увеличена до 700 л.с., а максимальный крутящий момент вырастет с 750 Нм до 850 Нм.

Также тюнингованный BMW M8 получит фирменную выхлопную систему AC Schnitzer с двумя заслонками. Помимо доработки двигателей, BMW M8 получил новые пружины, благодаря чему передняя подвеска стала ниже на 20 мм, а задняя на 15 мм. По заявлению тюнеров, это придает не только более эффектный внешний вид, но и хорошо отражается на прохождении поворотов на большой скорости.

Из экстерьера отметим пороги, выполненные из карбона, оригинальный задний спойлер, а также колесные диски диаметром 21 дюйм.
 А вот интерьер суперкара решили оставить без изменений.


© AC Schnitzer
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свою версию BMW M8


А тем временем Toyota Land Cruiser Prado получил компрессор-кит от японского тюнинг-ателье Blitz. Предназначена доработка для машин с 2,7-литровым двигателем с отдачей в 163 лошадиные силы. Благодаря новшеством силовая установка станет более производительной.

Компания Kia начала в РФ выпуск нового кроссовера

Завод «Автотор» в Калининграде во вторник, 25 августа, приступил к серийному выпуску кросса Kia Sorento четвёртой генерации для РФ. Машина поступит в продажу этой осенью.

 На автопредприятии произвели установку нового оборудования, чтобы программировать электронные системы кросса. Наряду с этим прибегли к использованию новых решений, которые связаны со спецификациями выпуска дизельных агрегатов семейства Smartstream.  Недавно корейская корпорация Kia объявила о том, что получила ОТТС на новый Sorento. В РФ в линейку двигателей кросса вошёл 180-сильный бензиновый агрегат объёмом 2,5 литра, который будет функционировать совместно с 6-ступенчатой АКПП. Помимо этого гамма будет представлена 199-сильным двигателем на 2,0 литра, сочетающимся с 8-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Кросс предложат в вариации как с переднеприводной, так и с полноприводной системой.  Следует упомянуть, что дебют обновлённого Sorento состоялся в феврале нынешнего года. Он стал дебютной моделью корейского бренда, в основе которой лежит новая архитектура N3. © Kia  К тому же совсем недавно назвали дату начала продаж седана KIA K5 с удлиненной базой. Следует подчеркнуть, что такую вариацию предложат исключительно китайским клиентам, где авто с длинной колёсной базой пользуются популярностью.      

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+