Во Вьетнаме создали реплику Lamborghini Aventador из картона

Вьетнамские блогеры в понедельник, 20 июля, представили Lamborghini Aventador SVJ, который имеет картонный кузов.

Комментировать
Поделиться:
Во Вьетнаме создали реплику Lamborghini Aventador из картона
 Чтобы собрать реплику итальянского суперкара, конструкторам потребовалось практически пять месяцев и приблизительно 500 долларов (36 тыс. руб.).

 Процесс разработки доступной копии энтузиасты сняли на видеоролики, которые распространили на YouTube-канале NHẾT TV. Суперкар базируется на каркасе из стальных брусков. Шасси конструкторы сделали самостоятельно из дешёвых элементов и металлолома.

 В свою очередь, энтузиасты собрали кузов из картонных листов. Кроме того, они попытались повторить форму рельефного капота и оснастили автомобиль подвижными дверями «крылья чайки».

 Копия комплектуется 150-кубовым силовым агрегатом от мототехники. Настоящая же модель Aventador SVJ имеет 770-сильный атмосферный мотор объёмом 6,5 литра. Автомобиль до 100 км/ч ускоряется за 2,8 секунды и максимально разгоняется до 350 км/ч.



 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что рассекретили патент на суперкар Lamborghini SCV12. Данная машина предназначена исключительно для езды по гоночному треку. Официальная презентация новой модели запланирована на лето нынешнего года.

Появилась фотография задней двери нового пикапа Ford Maverick

В Сети появилась фотография, на которой запечатлена задняя дверь нового компактного грузовика от компании Ford. Новинка, которая появится в 2021 году, будет продаваться под возрожденным именем Maverick.

  Пару минут назад, на просторах зарубежных форумов появилась фотография, которая показывает белую заднюю дверь, котоаря выглядит намного меньше, чем на полноразмерном пикапе F-150 или среднеразмерном Ranger. На этой двери выбито слово Maverick. Примечательно, что в мае этого года, мы публиковали рендер задней двери нового компактного пикапа от Ford и он очень похож на эту фотографию.  Официальные источники американского автопроизводителя отказались каким-либо образом комментировать реальный снимок с задней дверью от пикапа, на которой выбито название Maverick.    Мы уже не раз видели "шпионские" фотографии с тестах прототипа новинки от Ford. Как сообщали наши инсайдеры, эта модель будет основана на существующей версии модели Focus. Предполагается, что пикап будет использовать силовую установку от возрожденного внедорожника Bronco Sport - речь идет о 1,5-литровом трехцилиндровом двигателе с турбонаддувом или 2,0-литровом четырехцилиндровом моторе. В Bronco Sport вся мощность от мотора шла на стандартную полноприводную систему, но сомнительно, что такую компоновку может  получить компактный грузовик. Форд подтвердил, что маленький пикап находился в разработке еще в 2019 году, и совсем недавно автопроизводитель заявил, что дебют пикапа состоится в 2021 году.  © motor1.com © motor1.com   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Transit получил спецверсию для охотыи рыбалки. У популярной в России коммерческой модели появилась еще одна специальная версия. Такой Ford Transit уже получил необходимое ОТТС, а это значит, что сокращается срок изготовления и поставки авто покупателю.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+