Тюнинг-ателье BR-Performance добавило мощности VW Polo GTI

Ателье BR-Performance предлагает для собственников Volkswagen Polo GTI три уровня повышения производительности. Об этом в воскресенье, 31 мая, рассказали в компании.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье BR-Performance добавило мощности VW Polo GTI
 Модернизации включают в себя новые интеркулер, выхлопную систему, турбонаддув и прошивку программного обеспечения.

  Stage 3 предусматривает увеличение мощности 2,0-литрового бензинового мотора TSI с 200 л.с. (320 Нм) до 324 л.с. (504 Нм). В свою очередь, Stage 2 предполагает увеличение отдачи силового агрегата до 250 л.с. и 473 Нм крутящего момента. 

 И наконец, Stage 1, при котором производительность Volkswagen Polo GTI вырастает до 241 л.с. и 449 Нм крутящего момента. Динамические показатели доработанного автомобиля не раскрываются, при этом стандартный Polo ускоряется до 100 км/ч за 6,7 секунды и максимально разгоняется до 236 км/ч.

vw-polo-gti-tuning-br-performance-1.jpg
© BR-Performance
 Кроме того, ранее отмечалось, что тюнинг-ателье показало Nissan Skyline GT-R в кузове универсал. Такой автомобиль обзавёлся обозначением Speed Wagon. 

Назван ТОП-5 самых частых способов обмана в автосервисе

Зная основные моменты можно не только сэкономить свои средства, но и получить качественный ремонт автомобиля.

Специалисты портала iReactor рассказали об основных способах обмана при ремонте в автосервисах. Ни для кого не секрет, что многие автовладельцы сталкивались с различного рода махинациями. Первым и самым основным способом является навязывание дополнительных работ и дорогостоящей диагностики. В этом случае стоит убедиться, что автомобилю это действительно необходимо. Также стоит сравнить стоимость запчастей с оригинальными – нередко в автосервисах предлагают те же детали, но по значительно завышенной цене. Особенное внимание нужно уделять к автосервисам, которые работают не по выполненным работам, а по нормочасам. Чтобы не быть обманутыми в этом случае, желательно заранее изучить, сколько по времени могут занять те или иные работы. Если после ремонта появились какие-либо стуки или скрипы, надо звать главного мастера-приемщика и разбираться в проблеме. Также не стоит отвечать на дополнительные узкоспециализированные вопросы об автомобиле, которые не касаются ремонта. В этом случае мастера могут попытаться проверить клиента на знание авто с целью навязать дополнительные работы.   Ранее стало известно, что в России будут штрафовать автовладельцев за брошенные автомобили. Величина штрафа будет составлять от 1 000 до 3 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+