Ателье Manhart добавило мощности Range Rover Velar

Тюнинг-ателье Manhart в среду, 27 мая, представило собственную вариацию Range Rover Velar с приставкой SV 600. Её построили на базе специальной модификации модели SVAutobiography Dynamic Edition.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Manhart добавило мощности Range Rover Velar
 После манипуляций тюнеров производительность 5,0-литрового двигателя V8 выросла с 542 л.с. до 592 л.с. Повышение мощности получилось добиться благодаря установке новой спортивной выхлопной системы с управляемой заслонкой.

  Среди новшеств можно отметить 23-дюймовые колёса оригинального дизайна, на которые одета шина размерностью 285/35 ZR23. Сами диски обладают глянцевым чёрным оттенком с контрастной линией.

 Салон, как ходовая часть и тормоза, является стандартным, при этом немецкие специалисты предлагают клиентам индивидуализацию всех упомянутых отделов.
 
 Говоря об интерьер, то особая вариация SVAutobiography Dynamic Edition уже имеет отделку сидений из перфорированной и кожи, уникальный спортивный руль с алюминиевыми переключателями передач, спортивные педали, светящиеся металлические протекторные пластины и рифленую отделку для поворотного переключателя передач и циферблатов мультимедийной системы.

manhart-range-rover-velar-sv600-14.jpg
© Manhart
Салон Range Rover Velar от Manhart не претерпел изменений

Динамические показатели доработанного Velar не раскрываются, в то же время обычная модель разгоняется до 96 км/ч за 4,3 секунды и максимально ускоряется до 274 км/ч.
manhart-range-rover-velar-sv600-9.jpg
© Manhart
Автомобиль оснащается новой спортивной выхлопной системой
 Кроме того, ранее компания Novitec сделала крутой тюнинг-проект для Lamborghini Huracan Evo. В то же время тюнеры не стали повышать отдачу итальянского суперкара.

На испытаниях заметили Land Rover Defender с мотором V8

Агентство Motor1 в среду, 27 мая, опубликовало шпионские фотографии Land Rover Defender с силовым агрегатом V8.

 На автомобиле, имеющем двухцветную окраску, нет камуфляжа, а надпись «Prototype Vehicle» на переднем бампере указывает на то, что перед нами специальная версия.   Появление сзади 4 выхлопных наконечника, в частности, намекает на новую вариацию модели Defender. Характеристики мотора V8 под капотом новинки по-прежнему остаются неизвестными, но есть два предположения. Во-первых, это может быть твин-турбо 8-цилиндровый силовой агрегат объёмом 4,4 литра. Производительность данного мотора составляет 617 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Но не следует ожидать, что если этим двигателем оснастят новый Defender, он будет столь же мощным.  Также допускается установка на новый внедорожник 5,0-литрового мотора V8, который располагается под капотом таких авто британской марки, как Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Velar. Хотя автопроизводитель ранее сообщал, что постепенно будет отказываться от этой силовой установки, поскольку уже смог разработать достаточно моторов, которыми мог бы укомплектовать новый Defender. © Motor1 Предполагается, что Land Rover Defender должен дебютировать в следующем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+