Novitec сделал крутой тюнинг-проект для Lamborghini Huracan Evo

Немецкое ателье Novitec подготовило любопытный боди-кит для Lamborghini Huracan Evo. При этом увеличивать мощность итальянского суперкара тюнеры не стали.

Комментировать
Поделиться:
Novitec сделал крутой тюнинг-проект для Lamborghini Huracan Evo
Ребята из тюнинг-ателье Novitec в своем новом проекте постарались показать новые грани стильного спорткара Lamborghini Huracan Evo. Представленный боди-кит получился довольно скромным, но, несомненно, эффектным. Вспоминается негласное кредо немецкой компании - «меньше значит больше». Главную изюминку мы видим на корме авто - это антикрыло, которое отсылает нас к модели Performante. Изготовлено оно из карбона. Из этого же материала сделаны и все другие новые детали, используемые в этом тюнинг-проекте.

Например, крышка багажника с недавно добавленными прорезями для оптимизации воздушного потока и повышения прижимной силы на передней оси, корпуса наружных зеркал, крышка двигателя и пр. Последняя, к слову, надежно защищает безнаддувный 5,2-литровый мотор V10.



 Интересно, что все новые детали были созданы и настроены в аэродинамике для повышения их эффективности. Модернизированный кузов можно дополнить новыми дисками - 20-дйюмовыми спереди и 21-дюймовыми сзади. Также, по данным зарубежного портала motor1.com, владельцы Huracan Evo могут модифицировать свои суперкары со средним расположением движка с помощью облегченной выхлопной системы, производной от F1, а также усиленной подвески.

 Салон авто оформили с использованием кожи и алькантары. При этом цветовая палитра может быть практически любая – все зависит от фантазии клиента. Что касается отдачи тюнингованного Lamborghini, то форсировать мотор специалисты Novitec не стали. Суперкар, как и прежде, демонстрирует 630 л.с. мощности. 




 


 Напомним, ранее Lamborghini Aventador получил новые фары и расширенный кузов. Суперкар назвали Cabrera в честь испанской породы быков.

Компания «АвтоВАЗ» запустила онлайн-продажи нового LADA XRAY Cross Instinct

«АвтоВАЗом» были запущены дистанционные продажи новой особой вариации LADA XRAY Cross Instinct, имеющей мультимедийную систему с интегрированным «Яндекс.Авто».

 Новинка доступна в 2 вариантах исполнения с АКПП вместе с 1,6-литровым 113-сильным мотором по стоимости от 1 048 900 руб. либо с МКПП и силовым 1,8-литровым 122-сильным агрегатом – от 988 900 руб., информирует во вторник, 28 апреля, пресс-центр российской компании.   Отличительные черты экстерьера особой серии XRAY Cross Instinct заключаются в чёрной крыше с антенной в форме акульего плавника, чёрных зеркалах и чёрных дисках, имеющих алмазную шлифовку. Салон выделяется наличием обивки кресел с оригинальной схемой цветов, чёрных глянцевых ручек, а ещё бейджа с наименованием спецверсии на обивке сидений и порогах. XRAY Cross Instinct – первая машина российского бренда, получившая информационно-развлекательный комплекс со встроенным «Яндекс.Авто». Авто получило 8-дюймовый тачскрин, находящийся на самом верху «приборки», а ещё камеру заднего вида. Управление всеми функциями «Яндекс.Авто» можно осуществлять ещё и за счёт голосового помощника «Алиса». В частности, все XRAY Cross Instinct имеют модем 4G.  Кроме того, ранее отмечалось, что ранее компании «АвтоВАЗ» запатентовала бамперы Lada Granta Drive Active, продажи которого начались ещё в сентябре прошлого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+