Переднемоторный Lamborghini показали на рендере

Суперкар Aventador получил бы сильно измененный дизайн и компоновку.

Комментировать
Поделиться:
Переднемоторный Lamborghini показали на рендере
Популярный гиперкар Lamborghini Aventador славится своей среднемоторной компоновкой. Однако появление легендарного среднемоторного Chevrolet Corvette вызвал к нему огромный интерес. После этого стали появляться разговоры о том, как бы выглядел Lamborghini Aventador с передним расположением мотора. Рендерами такой версии поделился независимый дизайнер.

Стоит признать, что результаты способны удивить. В таком виде передняя часть автомобиля стала более длинной, что делает его скорее стильным, чем агрессивным. Нет никаких сомнений, что такое исполнение могло бы прийтись по вкусу очень многим.


 А вот в плане ходовых качеств все намного сложнее – Lamborghini использует исключительно среднемоторную компоновку, начиная с 1974 года, когда в продаже появилась модель Countach. 

Как говорят инженеры компании, именно это во многом позволяет достичь прекрасного баланса между хорошей динамикой и отличной управляемостью. Некоторые эксперты сразу заметили схожий внешний вид переднемоторного Aventador с другим итальянским суперкаром - Ferrari 812 Superfast.



  Ранее стало известно о продаже уникального автомобиля Lamborghini на территории России. Речь идет о родстере Centenario 2017 года выпуска, который нынешний владелец оценивает в 293 млн рублей.

26 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

ВТБ уменьшил ставки по автокредитам без залога

Банком ВТБ было расширено в воскресенье, 26 апреля, действие программы «Беззалоговый автокредит», который даёт возможность покупки машины или мототехники без обременения по залогу. Максимальная сумма кредита по ней повысилась до 1 500 000 руб., а ставка уменьшилась до 8,4% годовых.

 Действия программы распространяются на новые и подержанные авто, а ещё моторизированную технику. При этом во внимание не принимается возраст машины с пробегом.   Минимальная ставка, которая равна 8,4% годовых (вместе с дисконтом в размере 0,5 – 1% для зарплатных клиентов), предлагается лишь при условии страхования покупаемого транспорта либо личного страхования (СЖ) на весь срок кредита.  Помимо того, что отсутствует необходимость передачи авто либо любого другого транспорта в залог, для оформления подобного кредита не требуется первоначального взноса и обязательного страхования КАСКО. По сути, чтобы его оформить, нужно всего 2 документа, а время от подачи заявки до принятия решения банком, как правило, не превышает 30 минут. Подачу заявки по новой программе можно осуществить на веб-портале банка либо в точках продаж автокредитов, а оформление кредита предлагается в центрах автокредитования ВТБ либо автосалонах.    К тому же совсем недавно отмечалось, что количество выданных автокредитов в России увеличилось. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+