Тюнинг-ателье представило Nissan Skyline GT-R в кузове универсал

Универсальная версия культового спортивного авто получила обозначение Speed Wagon. Автомобиль продают за 85 000 долларов или 6 094 075 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье представило Nissan Skyline GT-R в кузове универсал
 Одним из многих недостатков владения японским суперкаром Nissan GT-R, независимо от того, идет ли речь о модели текущего поколения или ее предшественниках, является ее практичность. Спортивное купе с посадочной формулой 2 + 2 может предложить очень небольшое количество свободного места для пассажиров заднего ряда.

 Это вполне понятно - машина создавалась для того, чтобы очень быстро ездить, а не для того, чтобы перевозить рослых пассажиров. Но что, если мы скажем вам, что есть одноразовый R33 Skyline GT-R в кузове универсал?

 Тюнинг-компания Vistec R Imports, выставила на продажу этот уникальный Skyline GT-R образца 1995 года по цене 85 000 долларов или 6 094 075 рублей. Машина, которая получила обозначение Speed Wagon, не похожа ни на один другой экземпляр легендарного спортивного авто, который мы видели раньше.

Прибавленная крыша вовсе не делает автомобиль медленнее, так как этот конкретный автомобиль, как говорят, обошел японскую трассу Цукаба всего за 1 минуту 04 секунды и 452 миллисекунд, что является очень хорошим показателем. 
 
 Это стало возможно в первую очередь благодаря 278 лошадиным силам мощности и 375 Нм момента, которые может вырабатывать двигатель авто. Конструкторы универсала заверяют нас, что машина может преодолеть 402 км за 11,89 секунды, а максимальная скорость составит 305 км/ч.


Другие модификации Nissan Skyline GT-R в кузове Speed Wagon включают турбину HKS, V-кулачок, промежуточный охладитель, продувочный клапан, регулятор фаз газораспределения, контроллер наддува и глушитель Blitz Nur-Spec - все это позволяет еще лучше улучшить его производительность.

 Внутри дополнительное пространство багажника Skyline GT-R Speed Wagon дополняется рулевым колесом Nardi, усилителем и динамиками Kenwood и четырьмя сиденьями Recaro в салоне. Как уже упоминалось, Vistec R Imports продает этот уникальный автомобиль. 


© Vistec R Imports

© Vistec R Imports
    Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan Skyline получил спортивную и роскошную версии. Седаны 400R Sprint Concept и Deluxe Advanced представят в рамках автосалона в Токио.

BMW показывает, как правильно звучит название компании

Видимо ребята из баварского бренда BMW устали слышать неправильное произношение названия бренда. И именно поэтому они выпустили очень короткий видеоролик, в котором показано, как же правильно произносить аббревиатуру BMW по-немецки.

 Я уверен, что многие из вас знают, что конкретно означает BMW. Это сокращение от словосочетания Bayerische Motoren Werke AG, что в переводе с английского означает «Баварский моторный завод». В названии компании отражается географическое происхождение бренда, который был основан 7 марта 104 года назад. Мы слышали много разных способов произношения аббревиатуры BMW, но автопроизводитель решил, наконец, «расставить все точки над и», и показать всему миру как же все-таки должно звучать название премиальной марки.  Пресс-служба автопроизводителя только что выпустила новый видеоролик на одном из своих официальных каналов в соц.сети Facebook, которое показывает наиболее верный способ сказать BMW.  Это может быть одно из самых коротких видео, которое мы когда-либо опубликовали, если не самое короткое, но его более чем достаточно, чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию с названием баварского бренда. Однако нам нужно добавить еще одну вещь. У парня из видео очень четкое произношение BMW, но очень важно отметить, что именно так вы должны произносить BMW по-немецки, а не по-английски или на других языках. Очевидно, что есть существенные различия между языками - к примеру, говорящие на английском языке просто произносят три буквы B, M и W, но звук «W» превращается в «V». Из уст немецкого гражданина, название марки звучит как "Би-Эм-Ви".  На самом деле довольно важно правильно произносить название компаний, чтобы не прослыть невеждой.  © BMW     Не так давно, наше издание писало о том, что BMW 6 Series GT лишился части камуфляжа на шпионских фото. «Свежие» снимки раскрывают больше подробностей перед предстоящим дебютом новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+