Как вам такой VW Golf 2020 от тюнинг-ателье ABT?

Знаменитое тюнинг-ателье ABT представила свою версию хэтчбека VW Golf 2020 модельного года. Машина получила 20-дюймовые колесные диски.

Комментировать
Поделиться:
Как вам такой VW Golf 2020 от тюнинг-ателье ABT?
 ABT является одним из первых тюнеров, которые получили в свои руки экземпляр немецкого хэтчбека Golf нового (восьмого по счету) поколения. С началом поставок новинки, различные компании будут представлять подобные проекты. Но все же ателье ABT является одним из первых тюнеров, которые предприняли попытку изменить Mk8, начав с небольшой модернизации внешнего вида авто. К ним в распоряжение попал Golf в исполнении First Edition, которые получил все возможные опции.

 Тюнер из Кемптена (Германия) оказался от стандартных колесных дисков в пользу собственного комплекта 20-дюймовых дисков с двухцветным дизайном с двумя спицами, который очень хорошо подходит для Golf 8.


 В качестве шин выбраны R5 Continental 235/20. Машина получила новые пружины и заниженную подвеску на 30 мм для того, чтобы не только улучшить внешний вид автомобиля, но и немного улучшить его управляемость. ABT упоминает, что новое оборудование совместимо с экземплярами хэтчбека, которые оснащены дополнительным динамическим управлением шасси (технология DCC).

 Тюнер также предлагает меньшие 18- и 19-дюймовые наборы сплавов для новейшего и самого лучшего Golf и обещает к лету модернизировать его бензиновые и дизельные двигатели. ABT работает над самым продаваемым автомобилем VW с тех пор, как появилось поколение Mk1, а специалисты по послепродажному обслуживанию даже объединились с автопроизводителем для выпуска специального 360-сильного Golf R, выпущенного в Швейцарии еще в 2016 году.





    Не так давно, наше издание писало о том, что появились «свежие» подробности о новом Volkswagen Golf R. В самой компании заявляют, что новый Golf R станет «настоящей машиной для вождения». А вот электрифицировать его не собираются, и на это есть причина.
26 Марта, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В России в продаже появился автодом на базе УАЗа

Данный автодом создавался специалистами компании «Camper33».

 Этот дом на колёсах разработали на основе УАЗ «Профи». На раму установили жилой модуль, однако полноприводного шасси изменения не коснулись.   Во внутреннем пространстве прицепа специалисты смогли разместить 3 кровати. Помимо этого здесь стоит отметить наличие дивана, шкафа, небольшой кухни и столика.  Создатели предусмотрели туалет, душ и бак для чистой воды на 120 литров, а ещё 95-литровую ёмкость для нефильтрованной воды. На кухне есть холодильник, микроволновая печь, плита, функционирующая на газовом баллоне, водонагреватель и телевизор. Для обогрева имеется автономная подача тепла. Автодом также комплектуется кондиционером. Российский дом на колёсах стоит 2,699 млн рублей. При этом компания-изготовитель предлагает разработку автодомов по индивидуальному заказу.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что автодома в России набирают популярность. В среднем по РФ такой вид транспорта стоит 702 тыс. рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+