Появились «свежие» подробности о новом Volkswagen Golf R

В самой компании заявляют, что новый Golf R станет «настоящей машиной для вождения». А вот электрифицировать его не собираются, и на это есть причина.

Комментировать
Поделиться:
Появились «свежие» подробности о новом Volkswagen Golf R
Новые подробности о Volkswagen Golf R сообщает издание Motor Trend, которому удалось побеседовать с человеком, делающим снимки в подразделении Volkswagen R Performance. Так, сообщается, что новинка не будет электрифицироваться, как это произошло с новым Touareg R, получившим гибридную трансмиссию. Отказ объясняется большими затратами на разработку гибридной версии этой модели.

В этом плане компании выгоднее было разрабатывать именно гибридный внедорожник, который мог бы разделить некоторые детали с другими моделями VW Group.

 Инженеры марки провели ряд «небольших улучшений», которые отличают Golf R от предшественника. Все это помогло создать «настоящую машину для вождения». Подробности при этом пока опускаются. Что касается мощности новинки, то она может достигать отметки в 329 л.с. Такому прогнозу можно верить, поскольку информация о лошадиных силах для GTI, GTE и GTD, просочившаяся в Сеть в январе, оказалась точной.

 Презентацию обновленного Golf R ждут уже этой осенью. Дебют могут организовать в рамках октябрьского автосалона в Париже. При этом за несколько дней/недель до этого может пройти онлайн-показ. Как воспримут поклонники марки новый универсал Golf R, покажет время. 





 А тем временем винтажный Volkswagen e-Bulli превратили в электрокар. Пассажирский фургончик, оснащенный современными технологиями, базируется на модели T1 Samba Bus 1966 года. 
18 Марта, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

«Автотор» предупредил о сокращении объема выпуска авто

Калининградский завод «Автотор» может снизить объём производства машин в связи с вероятными перебоями с поставками комплектующих из Южной Кореи, информирует ТАСС. Трудности с ввозом деталей в РФ могут появиться по причине коронавируса.

 Как отмечают в «Автоторе», производство авто в первом квартале нынешнего года может уменьшиться на 8000 экземпляров в сравнении с аналогичным периодом 2019-го.   В то же время предприятие предпринимает все меры для того, чтобы не допустить остановку конвейера – ради этого могут скорректировать режим работы. Начальство завода также допускает возможность дальнейшего снижения объёма выпуска. В текущий период «Автотор» выпускает машина марок BMW, Kia и Hyundai. По результатам прошлого года собрали 212 000 авто, в частности, 139 000 единиц Kia и свыше 49 500 – Hyundai.  Кроме того, ранее «КамАЗ» стал использовать беспилотные тягачи на своем производстве. Об этом подчёркивается в заявлении предприятия.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+