+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 8 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Гиперкар Ultima RS дебютирует с мощностью до 1200 л.с.


Новинка дебютирует на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания), но заинтересованные покупатели уже сейчас могут сделать предварительный заказ на сайте компании. На выбор будет предложено несколько вариантов мощности V8 от GM.
Гиперкар Ultima RS дебютирует с мощностью до 1200 л.с.
 Дизайн Ultima RS вдохновлен эпохой гонок на выносливость Group-C 1980-х и 1990-х годов. В качестве примеров в отдельности рассматривались Porsche 956 и Jaguar XJR-12. По сравнению с более ранними моделями британской компании, внешний вид Ultima RS делает акцент на увеличение прижимной силы и улучшение аэродинамических показателей. Для этого есть такие элементы, как передний сплиттер, установленный на шасси, вихревые генераторы, большой задний диффузор и заднее крыло с лебедкой.


  У клиентов есть несколько вариантов мощности на выбор, причем все они используют двигатель V8 от американского концерна General-Motors. Базовая комплектация LT1 получит 6.2-литровый V8 с 480 лошадиными силами. Есть также 6,2-литровый V8 с наддувом – эта версия получит название LT4, мощностью 650 л.с. RS с 6,2-литровым V8 с наддувом (LT5) стандартно поставляется с мощностью 800 л.с., но Ultima предлагает настройку этого мотора до 1200 л.с. 
   
Единственная доступная коробка передач - это 6-ступенчатая «механика». «Ultima RS - настоящий автомобиль для водителя, поэтому он доступен только с шестиступенчатой коробкой передач с ручным переключением передач и педалью сцепления», - пишет компания.

  Ultima RS ориентирована для гонок, но по желанию можно будет заказать ее с кондиционером, навигацией, камерой заднего вида, датчиками парковки, а также сиденьями с кожаной или алькантарной обивкой с поясничной поддержкой. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari представил свой новый гибридный гиперкар SF90 Stradale.



Подпишетесь:

Элемент 959290 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close