+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 1 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

McLaren 720S оказался быстрее, чем заявляет производитель


Для McLaren 720S, производителем заявлена максимальная скорость в 341 км/ч, а судя по опубилкованному видеоролику, этот показатель может составлять 346 км/ч.
McLaren 720S оказался быстрее, чем заявляет производитель
 Британский McLaren 720S, несомненно, является одним из самых быстрых суперкаров современности. Он конечно же не такой быстрый, как французский Bugatti Veyron или какой-нибудь гиперкар от шведского Koenigsegg, но все же он может развить большую скорость. 

 

Одной из причин, по которой 720S по праву можно назвать быстрым и мощным суперкаром заключается в его 4,0-литровом двигателе V8 с турбонаддувом.

 Эта силовая установка может творить чудеса, и под чудесами я имею в виду производство 710 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента.


  По заверениям представителей компании McLaren, модель720S может достичь максимальной скорости в 341 км/ч, что определенно ставит этот автомобиль одним из самых быстрых серийных моделей. Британский суперкар McLaren 720 может разогнаться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды - это даже быстрее, чем время, которое требуется светофору для перехода с желтого на красный. Разгон с 0 до 200 км/ч займет 7,8 секунды.

  Тем не менее, похоже, что британская марка все время «лгала» о максимальной скорости своего автомобиля. В видео, подготовленном ребятами с Youtube-канала Johnny Bohmer Proving Grounds, McLaren 720S удалось развить максимальную скорость в 346 км/ч.

  Следует отметить, что полигон, на котором проводились испытания использует лазерные ловушки Olympic Grade Tag Heuer и систему GPS Garmin для измерения скорости, что объясняет расхождение между их показаниями и спидометром автомобиля. С учетом сказанного, максимальная скорость McLaren, возможно, не ложь в конце концов. Возможно, это просто вопрос расхождений с приборами, используемыми для измерения скорости.





   Не так давно, наше издание писало о том, что британский бренд McLaren произвел первый углеродный «кокон» на новой фабрике в Шеффилде.



Подпишетесь:

Элемент 565813 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close