McLaren опубликовал цены на 720S Spider от подразделения MSO

Британское спортивное купе, над которым поработали специалисты из подразделения MSO (McLaren Special Operations), имеет прибавку к стоимости в размере 200 тысяч долларов или 13 192 920 рублей.

Комментировать
Поделиться:
McLaren опубликовал цены на 720S Spider от подразделения MSO
 Одной из скрытых жемчужин стенда компании McLaren на Женевском автосалоне 2019 является специальная версия модели 720S Spider. Эксклюзивность этого автомобиля заключается в том, что он был модернизирован инженерами спортивного подразделения McLaren. 

  Как и другие подобные модели, представленные в последние годы, 720S Spider не был создан в качестве производственной модели и вместо этого служит для демонстрации того, насколько далеко может зайти подразделение MSO (McLaren Special Operations) в тюнинге. Директор по глобальным коммуникациям McLaren Уэйн Брюс сказал, что модернизированная версия купе уже имеет некоторый интерес от клиентов, желающих приобрести автомобиль.
   
Фактически, господин Брюс сказал о том, что для оформления заказа на 720S Spider от MSO, нужно потратить примерно 400 000 фунтов стерлингов или 34 731 680 рублей.

 Цены на обычную версию 720S Spider начинаются с отметки в 315 000 долларов или 20 778 849 рублей. Так что после не сложных математических расчетов получается, что версия от MSO прибавляет к стоимости более чем 200 000 долларов или 13 192 920 рублей.


  Самым очевидным различием представленного ребятами из MSO исполнения купе, является кузов, окрашенный в оттенок Meteorite Grey и получивший несколько синих акцентов по всей нижней части. Кроме того, автомобиль включает в себя глянцевое покрытие из углеродного волокна и карбоновое волокно на заднем диффузоре и B-стойке. Отметить стоит дополнительную спортивную выхлопную систему и стекло Electrochromic в выдвижном жестком верхе. Изменен был и салон спортивного купе. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания McLaren не исключает появление 4-местной модели.
10 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Дизайнер обновленного седана BMW 7-Series объясняет гигантскую решетку

Оказывается, массивная фальшрадиаторная решетка нужна не только для создания стильного внешнего вида – она выполняет еще и функциональную роль.

 Есть два слова, которые лучше всего описывают новую фальшрадиаторную решетку огромного баварского седана 7 серии: массивный и поляризационный. Решение инженеров BMW увеличить размер этого элемента экстерьера вызвало у автомобильной общественности противоречивые мнения – кому-то понравилось сочетание огромных «ноздрей» с узкими фарами, а кому-то нет.      Но на тот случай, если вы среди тех, кто хотел получить объяснение от баварского бренда, Алексей Хеза, дизайнер BMW, подробно рассказал о новом дизайне в недавно опубликованном видеоролике.   По словам господина Хезы, огромная решетка 7 серии была разработана таким образом, чтобы иметь гораздо лучшую интеграцию с остальной частью линейки BMW. В общем, большой седан – большая решетка радиатора. Это также можно наблюдать с кроссоверами BMW X5 и X7 - чем больше машина, тем больше ее решетка радиатора.   Он также добавил, что большая решетка позволила (или вынудила?) создать нижний бампер в более минималистичном стиле, что в конечном итоге улучшает общую аэродинамику седана. Оказывается, именно то, что многие ненавидят, действительно служит определенной цели.   Советуем досмотреть видеоролик до конца, из него можно узнать много интересного о предназначении тех или иных элементов дизайна обновленного баварского седана представительского класса.      Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M будет широко использовать электрификацию для своих моделей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+