+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 5 Марта, 2019 г. автор: Василий Компаниец

McLaren рассказал о новом автомобиле класса Grand Tourer


Сделанный на заказ автомобиль будет самым пригодным суперкаром бренда, в качестве автомобиля класса Grand Tourer.
McLaren рассказал о новом автомобиле класса Grand Tourer
 Британская компания McLaren объявила о планах построить свою первую настоящую модель класса Grand Tourer, или GT. Речь идет о спортивном автомобиле, который приспособлен не только для заездов на время, но и для путешествий. 

 В последние годы McLaren занимается тем, что производит исключительно суперкары со средним расположением двигателя. Последнее объявление компании говорит о том, что бренд впервые решил пойти в другом направлении - и, в отличие от своих конкурентов, он не собирается предлагать кроссовер.
 
«Четвертый McLaren, представленный в рамках бизнес-плана Track25, станет нашей интерпретацией Grand Tourer, - сказал Майк Флевитт, генеральный директор McLaren.

«Это будет автомобиль, который сочетает в себе большую мощность с возможностью пересечения континента, который получит красивый и легкий кузов».


  «Это автомобиль, рассчитанный на преодоление больших расстояний, и который также обеспечит комфорт. У него будет такой уровень маневренности, которого никогда не было в этом сегменте», добавил он. «Он будет самым легким из всех Grand Tourer, и кроме того, он получит лучшее соотношение мощности и веса. Я обещаю, что автомобиль станет одним из самых быстрых».

  Флевитт также подтвердил, что предстоящий автомобиль поделится своей ДНК с трехместным гиперкаром McLaren Speedtail (на фотографиях). Это будет уникальная, сделанная по индивидуальному заказу модель, которая не заменит ни один из существующих продуктов в портфеле McLaren.

 Ни окончательный дизайн, ни название автомобиля пока не известны, но McLaren обещает, что автомобиль «будет гладким, красивым и элегантным».





    Не так давно, наше издание писало о том, что над созданием гиперкара Dendrobium принимает участие дизайнер из McLaren.


Подпишетесь:

Элемент 501837 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close