Volvo анонсировала сервис подписки на собственные автомобили в России

Все автомобили будут предлагаться не менее чем на год. Предполагается, что сервис начнет свою работу уже в июне 2019 года. Доступ для сервиса будет открыт для клиентов старше 25 лет, но водительский стаж учитываться не будет.

Комментировать
Поделиться:
Volvo анонсировала сервис подписки на собственные автомобили в России
 Пресс-служба компании Volvo сообщила о скором запуске сервиса подписки на собственные автомобили. Другими словами, компания предложит свои модели для долгосрочной аренды, не менее чем на 12 месяцев. Подробности пока не сообщаются и стоимость аренды пока также неизвестна. Разумеется, пока компания не сообщает и модельную линейку, доступную для аренды (подписки).

 Для использования сервисом придется заполнить специальную онлайн-анкету на специальном сайте, а также предоставить заранее определенный пакет документов. После чего потребуется несколько дней для проверки. Воспользоваться сервисом смогут клиенты не младше 25 лет.

После этого клиент должен зарегистрировать в системе свою банковскую карту и совершить первый платеж. Автомобили будут выдаваться в аренду только на фиксированный срок в один год.



 Тем временем Volvo будет следить за пьяными водителями. Инновационная технология войдет в стандартный список оснащения всех автомобилей шведского бренда Volvo, которые появятся в продаже с 2020 года.
29 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Доля Ford в сегменте LCV в России составила более 4%

Всего в России зарегистрировано более 167 тысяч единиц легкого коммерческого транспорта американской марки. Безоговорочным лидером среди моделей является Ford Transit.

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» провели аналитику сегмента легкого коммерческого транспорта в России. Подсчеты показали, что на долю американского Ford приходится 4,1% от общего парка или 167,5 тыс. в количественном исполнении. В региональном рейтинге лидирует Москва. В столице зарегистрировано 23,4 тыс. машин Ford сегмента LCV. На втором месте расположился Санкт-Петербург с показателем 19 тыс. штук. Замыкает тройку лидеров Московская область (13,9 тыс. экземпляров). В модельном ряду абсолютным лидером является Ford Transit. За годы продаж в России официальные дилеры смогли реализовать 152,9 тыс. единиц.    То есть 9 из 10 автомобилей Ford сегмента LCV приходятся на эту модель. Transit занимает первое место среди иномарок в своем сегменте и третье в общем рейтинге. Это обстоятельство оказало влияние на решение компании остаться на рынке LCV в России.  Ранее было официально объявлено о закрытии двух заводов Ford на территории России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+