Brabham подался на уговоры клиентов и выпустил дорожную версию суперкара BT62

По многочисленным просьбам от потенциальных клиентов в список опций спортивного автомобиля от возрожденной компании была добавлена возможность доработки его до гражданского автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Brabham подался на уговоры клиентов и выпустил дорожную версию суперкара BT62
 Несмотря на то, что новый суперкар, представленный еще весной 2018 года, заранее полюбился потенциальным клиентам, многих из них не устраивало исключительно трековое назначение. Как они сказали — это не удобно нанимать автовоз, что бы доставить автомобиль до трека и немного покатать. Поэтому компания пошла навстречу и добавила опцию, стоимостью «всего» 150 000 фунтов стерлингов (12 795 000 рублей по курсу).

 Теперь Brabham BT62 доступен в версии Road Compliance Conversion. В рамках доработки автомобиль получит не только необходимые по закону элементы, в которые входят полноценная задняя оптика с повторителями поворотов, рамка для крепления госномера и другие детали. Также автомобиль будет оснащаться кондиционером, более приятной отделкой салона, а также немного увеличенным клиренсом.

 В технической части он останется прежним. Под капотом по-прежнему будет установлен 5,4-литровый атмосферный мотор V8, способный развивать до 710 лошадиных сил. В паре с ним работает шестиступенчатая секвентальная коробка передач с пневмоприводом.

К сожалению, компания продолжает скрывать технические характеристики автомобиля. Разгон до «сотни» займет около 3 секунд. Разумеется, доработка сделает его тяжелее, но мы не думаем, что это серьезно повлияет на динамику.



 Тем временем в Сети появились первые официальные изображения Lamborghini Huracan Evo 2020 года. Всего пару дней назад у нас появились первые тизеры будущей рестайлинговой версии суперкара Huracan Evo, и уже сейчас компания поддерживает интерес выпустив официальный рендер.
8 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Где в России лучше всего продаются подержанные кроссоверы и внедорожники

Автомобили из сегмента SUV в настоящее время пользуются бешеной популярностью у водителей во всем мире. Этот сегмент рынка, глобального или отдельно взятого регионального, считается самым емким. Аналитики «Автостат Инфо» выяснили, где в России пользуются наибольшей популярностью SUV с пробегом.

В прошлом году на территории нашей страны было продано 1 057 019 б/у-кроссоверов и внедорожников разных автомобильных брендов.  Эта цифра оказалась выше показателя 2017-го более чем на пять процентов. Лучший результат в этой нише продемонстрировал столичный авторынок, где SUV с побегом разошлись в количестве 78 663 экземпляра (+5,5%). Далее, уступая лидеру порядка 10,7 тыс. машин, следует Подмосковье, а замыкает тройку лучших Северная столица. За отчетные 11 месяцев 2018-го петербуржцы стали обладателями 41 153 таких авто (+5,6%).  На места в тройке лидеров также претендовали Краснодарский край и Амурская область – в этих регионах на счету местных автомобилистов 38 469 и 36 473 перепроданных SUV.  Дополняют ТОП-10 Свердловская, Новосибирская и Нижегородская области, а также Башкортостан. Эти региональные рынки сумели преодолеть отметку в 26 тысяч проданных SUV с пробегом.   Напомним, ранее редакция CarsWeek.ru назвала «пятерку» самых дешевых кроссоверов в России на старте 2019-го. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+