+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Суперкары / 6 Ноября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Гибридный гиперкар McLaren Speedtail Spider показали в образе кабриолета


Только недавно нам представилась возможность взглянуть на серийную версию гибридного McLaren Speedtail. И судя по всему интернет сообщество автолюбителей не может успокоиться уже представлен рендер модели в версии Spider.
Гибридный гиперкар McLaren Speedtail Spider показали в образе кабриолета
 McLaren Speedtail – это новый и самый быстрый гиперкар компании, получивший не только уникальный дизайн и кузов, но и совершенно уникальную силовую установку на основе гибридной системы. Но сейчас не об этом — в Сети представили новый рендер гиперкара в версии Spider с откидывающимся рендером.

 Если ранее компания не говорила о каких-либо планах на подобную версию, то сейчас начали появляться слухи о том, что родстер все же может появиться. Но стоит вспомнить, что модель еще не имеет ни одного серийного образца. Поэтому говорить о новых версиях еще преждевременно.

 На данный момент мы знаем, что силовая установка сможет развивать до 1050 лошадиных сил. В качестве основы взят битурбированный мотор V8 4,0-литра. ДВС будет передавать весь крутящий момент на задние колеса, а два электромотора обеспечат высокий крутящий момент на переднюю ось.

Ожидается, что максимальная скорость гиперкара составит 403 км/ч, а тираж ограничится все 106 единицами. Все будущие модели уже раскуплены.



 Тем временем тюнинг-ателье Mansory решила поработать над образом знаменитого спорткара McLaren 720S. Автомобиль получился очень стильным и современным, а главное — полностью уникальным.


Оцените материал:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close