+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 13 Августа, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Bugatti начинает рекламную компанию нового гиперкара Divo


Bugatti Divo станет новым гиперкаром легендарного автопроизводителя из Франции. Уже известно, что новинка будет представлена в конце этого месяца – а если быть точнее, то 24 августа
Bugatti начинает рекламную компанию нового гиперкара Divo
 Пару часов назад, пресс-служба французского бренда Bugatti опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook несколько видеороликов, которые посвящены совершенно новому гиперкару, который получит имя Divo. Уже известно, что новинка будет представлена в конце этого месяца – а если быть точнее, то 24 августа. 

 Примечательно, что на данный момент, на странице автопроизводителя в Facebook находится аж 8 коротких видеороликов - каждое видео длится около 30 секунд. К сожалению, пока что мы не узнали ничего нового про гиперкар Bugatti Divo.

bugatti-divo-teaser (2).jpg


   На одном из опубликованных видеороликов, генеральный директор французского автопроизводителя Стивен Винкельманн говорит нам о том, что их новый автомобиль, который построен на базе модели Chiron будет еще более легким и сможет похвастать большим количеством «прижимной силы, благодаря чему он станет очень проворным». Ну, а главный дизайнер компании Bugatti Ахим Аншайдт рассказывает нам, что автомобиль назван в честь знаменитого гонщика команды Bugatti, который участвовал в гонках далекого 1920 года – речь идет об Альберте Диво. Было отмечено, что новый Divo сохранит фирменный внешний вид, который свойственен для всех моделей Bugatti, однако он получит существенно переработанный стиль оформления. 

  Когда Bugatti Chiron дебютировал в 2016 году с 4-цилиндровым турбонаддувным мотором W16, все ожидали, что он станет королем скорости. Он установил рекорд разогнавшись до 400 км/ч, однако потом появился Koenigsegg с Agera RS, который смог показать лучший результат. Остается только надеется, что новый Bugatti Divo сможет превзойти все остальные модели французского бренда по всем параметрам, а также шведского конкурента.  



    Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что на видеоролике был частично раскрыт внешний вид нового Bugatti Divo.



Подпишетесь:

Элемент 496634 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close