+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 30 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Bugatti Divo: частично раскрыт на видео


Уже 24 августа в рамках калифорнийского фестиваля Quil пройдет публичный дебют нового гиперкара Bugatti Divo. Однако сейчас компания продолжает дразнить автолюбителей и выпустила видеотизер, на котором частично раскрыла дизайн автомобиля.
Bugatti Divo: частично раскрыт на видео
 На официальной странице компании Bugatti в социальной сети Facebook был опубликован видеотизер будущей модели Divo. К сожалению сейчас дизайн не раскрывается, а компания проводит тизерную кампанию для подогрева интереса к новинке. Публичный дебют состоится к концу лета в рамках калифорнийского фестиваля Quail. Общий тираж гиперкара составит 40 экземпляров. Цена — пять миллионов евро.



На видеоролике производитель показал многосекционную заднюю оптику. Причем дизайн фонарей полностью отличается от модели Chiron, на базе которой новинка и построена. Таким образом нам дают понять, что это будет другой автомобиль с уникальным дизайном и другими приоритетами.

 Как отмечают представители компании, автомобиль разрабатывается с упором на управляемость. Поэтому модель получит совершенно новые настройки подвески и рулевого управления, иной дизайн с пересмотренной аэродинамикой и большей прижимной силой, а также с облегченным кузовом. Это позволит увеличить разгон до «сотни» и управляемость, но снизит максимальную скорость при условии, что Divo будет оснащаться мотором от Chiron.




 В качестве силового агрегата будет использован знакомый турбомотор с рабочим объемом 8,0 литра, способный развивать до 1 500 лошадиных сил и 1 600 Нм крутящего момента. Также напомним, что мотор оснащен четырьмя мощными турбинами. А вот трансмиссия может оказаться другой, и прибудет на дорожную модель прямиком с гоночных версий.

 К сожалению деталей о будущей новинке очень мало, и говорить о конкретных изменениях в дизайне и конструкции еще рано. Но можно вспомнить, что модель создается в честь французского пилота Альберта Диво, который в 1920-х дважды выиграл гонку Targo Florio на автомобиле марки. А девизом Bugatti Divo стал слоган «Built for corners» (сделан для поворотов).



 Помимо этого Bugatti объявил о выпуске новой модели. На этот раз бренд решил создать гиперкар не в кузове кабриолет, а сделать более практичную модификацию автомобиля Chiron.



Подпишетесь:

Элемент 495231 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close