В сети опубликован рендер будущего гиперкара Ferrari 413

Ferrari, как и любой автопроизводитель стремиться расширить собственную линейку моделей, и постоянно находится в творческом процессе. На этот раз компания решила представить рендер концептуальной модели гиперкара 413 в стиле НЛО.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликован рендер будущего гиперкара Ferrari 413
 Рендеринг возможного Ferrari F413, созданный дизайнером Шейном Баксли, может быть легко отклонен компанией как слишком сложный для серийного производства. Но кто знает, что будет происходить с дизайном автомобилей через 10, 20 или 30 лет?

 Просто посмотрите на Ferrari LaFerrari - он выглядит ошеломляющим по сегодняшним меркам. Мы можем только представить, что бы сказали об этом автомобиле в 1960-х и 1970-х годах.

 Изображение данного гипотетического Ferrari кажется не завершенным. Однако рендер является полностью законченной работой и готовым предложением для компании. Автомобиль лишен традиционного кузова, и передние крылья являются частью бампера с нижним антикрылом и встроенной оптикой. Аналогично расположены и задние фонари. Посередине расположен футуристический кокпит с большой стеклянной крышей, окруженный аэродинамическими крыльями.



 Интерьер также впечатляет и предлагает место только для одного человека. Водитель сидит в гоночном ковше из углеродного волокна и управляет болидом при помощи спортивного рулевого колеса. Вся необходимая информация о состоянии транспортного средства отображается на маленьком сенсорном дисплее, установленном на руле, также позволяющим водителю переключаться между тремя режимами движения - Track, Wet и Pazzo. Скорость и параметры двигателя проецируются на лобовое стекло.

По нашему мнению, этот гиперкар нуждается в полностью электрической силовой установке. Учитывая дизайн кузова, вероятнее всего Ferrari 413 получит четырехмоторную компоновку (по 1 мотору на каждое колесо).

 Естественно, сейчас это всего-навсего фантазии на тему того, как будет выглядеть гиперкар будущего, и пока каких-либо планов по его производству не существует.



 Тем временем Ferrari решила выпустить особенную версию суперкара 488 Pista. Уникальность данной версии в том, что автомобиль будет предлагаться исключительно для клиентов автоспортивной программы Ferrari.

Brilliance V7 с двигателем от BMW уже в продаже

Компания Brilliance представила новый внедорожник V7, который получил мотор от BMW, и стал самым дорогим в модельной линейке компании. Автомобиль уже доступен для покупки, о чем сообщила пресс-служба китайского гиганта.

 В качестве силового агрегата под капотом установлен турбомотор от компании BMW с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью до 204 лошадиных сил. В паре с ним будет устанавливаться шестиступенчатая механическая коробка передач, или семиступенчатый «автомат» от ZF.  Дизайн автомобиля выполнен уже в привычном стиле производителя, и имеет общие черты с младшими моделями компании V3 и V6. Длина внедорожника составляет 4 703 мм, причем опционально доступен третий ряд сидений. Ширина в 1 932 мм и высота в 1 753 мм позволяют достаточно комфортно себя чувствовать на первом и втором ряду сидений. Третий ряд скорее для детей или для коротко временных поездок.  Передняя часть выделяется решеткой радиатора, выполненной в уже узнаваемом корпоративном стиле, визуально совмещенной с передней оптикой. Помимо этого автомобиль получил светодиодные задние фонари, внедорожный обвес с расширителями колесных арок, а также два декоративных раструба выхлопной системы (муляж).  Дизайн интерьера выполнен с намеком на премиальность и высокие технологии. Приборная панель оснащена двумя аналоговыми приборами и цветным дисплеем, а центральная консоль выделяется наличием большого дисплея в портретном формате. Информационно-развлекательная система берет на себя управление большей частью систем автомобиля, хоть и физических кнопок автомобиль не лишился.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие раздельной климатической системы, системы автоматической экстренной остановки, адаптивного круиз-контроля, электронного стояночного тормоза, системы кругового видеообзора, системы автономной парковки, а также панорамного люка и колесных дисков на 20 дюймов. Автомобиль предлагается в 11 вариантах исполнения по цене от 108 700 до 194 700 юаней (от 1 037 000 до 1 858 000 рублей).  Тем временем стало известно, что Brilliance V3 появится на отечественном рынке уже в середине текущего лета. Причем уже известна стоимость (в пределах 800 тыс. рублей за начальную комплектацию), а поставки будут налажены из Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+