Итальянский производитель Ferrari отказалась продавать LaFerrari Aperta американскому коллекционеру

Комментировать
Поделиться:
Итальянский производитель Ferrari отказалась продавать LaFerrari Aperta американскому коллекционеру
 Стоит сказать, Дэвид Ли — это знаменитый коллекционер родом из Америки, интересующийся эксклюзивными, дорогими моделями от бренда Ferrari. В своих попытках приобрести новый автомобиль LaFerrari Aperta, выпущенный в лимитированной версии, получил неожиданный отказ от руководителей автопроизводства. Как отметили представители компании, данное решение было принято из-за большой активности коллекционера в социальных сетях.

 При этом, можно отметить, Дэвид Ли уже является обладателем пяти самых ценных автомобилей от Ferrari. В его коллекции уже находятся такие легендарные модели как Ferrari 288 GTO, F40, F50 и LaFerrari, а совсем недавно, коллекция миллионера пополнилась Ferrari F12tdf Berlinetta. Кроме этого, в гараже мистера Ли стоит редчайший экземпляр Ferrari 250 Lusso Competizione, и болид Formula-1, на котором участвовал в гонках Михаэль Шумахер.

 Несмотря на обширную коллекцию и явную лояльность клиента к компании, он получил неожиданный отказ. Причиной этому, по словам представителей компании, стало то, что клиент активно распространяет фотографии и информацию про свои автомобили компании Ferrari. На что руководство Ferrari сообщило, что компания не нуждается в рекламе такого типа.

 Однако, несмотря на полученный отказ, Дэвид Ли проявил удивительную настойчивость, и уже успел приобрести LaFerrari Aperta у другого коллекционера. При этом, коллекционер отметил, что по-прежнему остается поклонником итальянской компании. К сожалению, стоимость сделки не разглашается.

 Автор: Готовчик Дмитрий
28 Июня, 2017 г.

BMW добавит специальную версию велосипеда Levo FSR 6Fattie в качестве опции к новому X3

Как отмечают представители баварского автопроизводителя BMW, для любителей

 Как отмечают представители баварского автопроизводителя BMW, для любителей активного и экстремального отдыха, компания выпустит собственную модификацию популярного и высокотехнологичного велосипеда Levo FSR 6Fattie, призванная преодолевать бездорожье там, где не проедет новый X3. В качестве модификации, велосипед получит несколько косметических модификаций, что бы гармонично дополнить баварский внедорожник.  Синий цвет велосипеда полностью будет совпадать с цветом кузова новинки, кроме этого, велосипед получит несколько фирменных «шильдиков», относящих велосипед к специальной версии от BMW, что бы его легко можно было отличить от стандартной версии.  Turbo Levo FSR 6Fattie в стандартной комплектации стоит от 4 000 евро, по официальной цене в Германии от официального дистрибьютора. В Соединенных Штатах Америки, стоимость такого велосипеда начинается от 4 500 долларов. Однако, специальная версия от автопроизводителя будет стоить от 5 900 долларов.  На самом деле, данный велосипед оснащен электробатареей на 0,5 кВт*ч, которая будет питать небольшой электропривод, помогающий велосипедисту крутить педали. Стоит отметить, что батарея оснащена съемным механизмом, это позволяет производить ее зарядку отдельно от велосипеда. Кроме этого, новый BMW X3 с велосипедом будет оснащаться специальным зарядным устройством, которое можно подключать в специальную розетку 12 В, размещенную в багажнике кроссовера. Отдельно отмечается, что зарядное устройство работает в таком режиме, что не сможет навредить электросети автомобиля.  Кроме этого, велосипед поставляется в комплекте со специальным программным продуктом для смартфонов Mission Control. Данная программа подключаясь к системам велосипеда, поможет велосипедисту рассчитать работу электромотора, в зависимости от маршрута, расстояния и уровня заряда батареи, это поможет максимально эффективно расходовать заряд батареи и собственные силы.  Кроме этого, можно вспомнить, что данный велосипед не единственный в линейке производителя, представленный в качестве опции к другим моделям. К примеру, за 3 500 евро, можно приобрести Cruise e-Bike i8 Protonic Dark Silver Edition к BMW M2 Coupe, который в стандартной версии обойдется покупателям в 1 400 евро.  Напомним, что ранее, журналисты издания CarsWeek.ru, провели собственное исследование, и выявили ТОП-6 Самых дорогих велосипедов от автопроизводителей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+