На продажу выставлен 700-сильный рестомод модели Chevrolet Camaro 60-х годов

Донором для этого рестомода послужил Chevrolet Camaro 1969 года выпуска. Автомобиль получил новый мотор, доработанный дизайн и изменённый интерьер.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставлен 700-сильный рестомод модели Chevrolet Camaro 60-х годов
За работоспособность этого конкретного рестомода вместо классического для Chevrolet Camaro мотора отвечает 6,2-литровый 700-сильный V8 LSX, сочетающийся с 6МКПП от Tremec. Новый двигатель потребовал замены тормозной системы, причём создатели этого рестомода остановили свой выбор на  Wilwood.

А ещё классический Camaro обзавёлся спортивной подвеской от Ridetech и 2-цветными трехсоставными легкосплавными дисками. Изменения по части кузова - минимальны, так как ставка делалась именно на увеличение производительности американского маслкара.

Из внешних доработок: капот из карбона с дополнительными замками-защелками, светодиодная оптика, задний спойлер и эффектный передний сплиттер. Кузов рестомода выкрашен в оттенок Shark Grey Metallic.



 В салоне авто появились новые спортивные кресла с обивкой из красного винила с черными плиссированными вставками. Приборная панель и карты дверей сочетаются с палитрой сидений. Как и красный ковёр.
Среди современных опций заявлены климат-контроль, аудиосистема Alpine с Apple CarPlay, а также аналоговые датчики, транслирующие информацию о скорости, оборотах в минуту, состоянии аккумулятора, температуре охлаждающей жидкости, уровне топлива и пр. 



Ранее наш портал рассказывал, что марка CHEVROLET презентовала новый электрический кроссовер CHEVROLET Equinox EV
24 Сентября, 2022 г.

Новый ВАЗ-2105 ЖИГУЛИ 2022-2023 года показали на первых фотозарисовках в Сети

В последнее время на фоне разговоров об импортозамещении и возрождении советских автомобильных марок появилось немало рендеров культовых машин в современном обличии.

Независимые дизайнеры портала Naavtotrasse.ru на цифровых рендерах вернули к жизни вазовские «Жигули». Автомобиль на этой визуализации сохранил простой дизайн с угловатыми пропорциями, получив несколько современных штрихов в виде светодиодной оптики, оригинальной решётки радиатора и пр. Стоить такой автомобиль мог бы до полумиллиона рублей, считают авторы рендеров. Оснащались бы возрождённые «Жигули»1,6-литровым мотором с отдачей 80 или 87 л.с. В актуальном модельном ряду марки такой автомобиль занял бы место на ступеньку ниже «Гранты». Ждать, что такая бюджетная модель доберётся до конвейера, не стоит. Не так давно президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов заявил, что компания не рассматривает возможность возобновления производства «Жигулей». Ранее наш портал рассказывал, что автоконцерн АВТОВАЗ не может продавать LADA Granta из-за генератора.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+