Chevrolet Corvette снова сталкивается с перебоями поставок из-за спойлера с высоким крылом

Спойлер High Wing для спорткара Chevrolet Corvette Stingray больше недоступен для покупки из-за ограниченных поставок. Этот аксессуар пользовался почти ажиотажным спросом сразу после появления в продаже.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Corvette снова сталкивается с перебоями поставок из-за спойлера с высоким крылом
Первый раз этот элемент заводского тюнинга для C8 Corvette убрали из ассортимента всего через несколько месяцев после старта производства C8 в начале 2020 года. В январе 2021 года спойлер снова начали предлагать клиентам, теперь же история повторяется.

По данным Corvette Blogger, автопроизводитель сейчас убирает спойлеры High Wing в заказах Corvette 2022 года. Это значит, что клиентам придётся обходиться без спойлера или же сделать выбор в пользу низкопрофильного варианта.

Как только марка пополнит запасы High Wing, этот аксессуар снова войдёт в ассортимент. На самом сайте компании спойлер High Wing пока ещё значатся и стоит около 995 долларов.

Кроме этого, из-за проблем поставщика марка больше не предлагает клиентам карбоновое оформление двигателя.
Теперь GM придется искать нового поставщика. Что касается запуска производства Corvette 2023 года, то его старт намечен на 9 мая. 



Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые шпионские снимки Mercedes-AMG GT Coupe 2023 года. Автомобиль тестировались по заснеженным дорогам. 

Редчайшую версию минивэна Toyota Hiace с двигателем V8 продают за 2,7 млн рублей

Такой автомобиль носит название Himedic Ambulance. Однако ценность он представляет не из-за медицинского оборудования, а благодаря мощному двигателю.

В США на продажу выставили очень редкий минивэн – речь идет о японском Toyota Hiace H100 с названием Himedic Ambulance. Под капотом находится атмосферный мотор V8 с отдачей в 261 л.с. Такой двигатель установили не случайно – сделали это для более быстрого приезда на вызовы к пациентам. Отметим, что подобные силовые установки уже ставили на автомобили Toyota Crown Majesta и Lexus LS400. На момент выпуска за новый автомобиль просили довольно внушительную сумму – 230 000 долларов. Правда стоимость уже включала установленное на борту медицинское оборудование. Также отметим наличие правого расположения руля и четырех ведущих колес. Производили машину в течение 7 лет – в период с 1994 по 2000 годы, а всего за это время успели собрать только 1 200 шт. Во многом именно поэтому машина имеет большую ценность. Именно этот экземпляр был собран в 1996 году и с тех пор успел проехать всего 100 тыс. км. Стартовая стоимость авто достигает 34 995 долларов, что по нынешнему курсу составляет 2,7 млн рублей. Скорее всего, машина будет интересна любителям путешествий. Ранее наш портал рассказывал о десяти кроссоверах, продажи которых оказались на очень низком уровне в 2021 году. Суммарные продажи каждой модели оказались менее 100 шт.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+