Subaru прекратила прием заказов на спортивный BRZ 2022 года

Японская компания прекратила прием заказов на спортивное купе Subaru BRZ 2022 модельного года начиная с 13 января. Информация поступила от работника одного из дилеров Subaru.

Комментировать
Поделиться:
Subaru прекратила прием заказов на спортивный BRZ 2022 года
Subaru прекратила принимать заказы на BRZ версии 2022 модельного года для рынка США начиная с 13 января 2022 года. Информация поступила от члена форума FT86 Club, который включил скриншот объявления из Subarunet — внутреннего дилерского ресурса автопроизводителя.

 «Возможности заказывать автомобили закрыты, но клиенты все еще могут обратиться к розничному продавцу, чтобы купить BRZ», — сообщил представитель Subaru. 




Журналисты западных изданий также связались с Toyota, чтобы узнать, приостанавливает ли компания заказы на GR86. Ведь последний производится с BRZ на одном заводе.

BRZ 2022 года начал поступать к дилерам осенью 2021 года. Цены начинаются с 28 955 долларов или 2 225 770 руб. за версию с шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач. Топовой комплектацией является Limited с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач - такая машина стоит 33 255 долларов или 2 556 311 руб.

 Все версии BRZ оснащены такими функциями, как задний дифференциал повышенного трения Torsen, светодиодные фары дальнего и ближнего света, двухзонный автоматический климат-контроль и боковые зеркала с подогревом. Внутри приборная панель включает в себя 7,0-дюймовый цифровой дисплей приборной панели и 8,0-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.


Комплектация Limited получает 18-дюймовые колеса с матово-серой отделкой и шины Michelin Pilot Sport 4. Premium получает 17-дюймовые колеса. В стандартной комплектации есть функция обнаружения "слепых" зон, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о перекрестном движении сзади и фары, реагирующие на рулевое управление. Внутри передние сиденья имеют обивку Ultrasuede с красными кожаными вставками и двухрежимный подогрев сидений.

 BRZ 2022 года использует 2,4-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 228 лошадиных сил (249 Нм). 



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнер Varis демонстрирует в Токио агрессивные модификации для Toyota GR Yaris, GR86 и Subaru BRZ. Начался Токийский автосалон, и японский тюнер Varis продемонстрировал свои аэродинамические пакеты для Toyota GR Yaris, GR86 и Subaru BRZ.
  • Иван
    Это да. Varis расстарались. Я до сих пор под впечатлением. BRZ и сама по себе выглядит таким ядром на дороге, я с подачи мастерской так оттюнингована, что прям вот мурашки по коже. такая злючка, кажется, что вот только стартанет и уже финиш)
    30 Января, 2022
Добавить комментарий

В Германии продают уникальный грузовик ГАЗ М-20 Победа за 828 тысяч рублей

Один из немецких автолюбителей разместил объявление о продаже переделанной советской машины ГАЗ М-20 «Победа».

 На зарубежном портале Autoscout24 появилось сообщение о продаже редкой модели ГАЗ М-20 «Победа». Мастера тюнинга переделали его в легкий грузовик. После таких преобразований модель оценили в 9 550 евро или в 828 тыс. рублей по нынешнему курсу валют.  Во время преобразования модель ГАЗ М-20 «Победа» осталась без задней половины кузова. Мастера оставили всего два сидения для первого ряда. За ними находится плоская стенка с небольшим окном. Головная часть кузова отличается матовым оттенком черного. В движение модель приводит мотор с рабочим объемом на 2,5 литра, который достался в наследство от ГАЗ М-24 «Волга» с отдачей на 95 л.с. в тандеме с механической трансмиссией на четыре ступени. Предполагается только заднеприводная система.  Читайте также о том, что в России на вторичном рынке решили продать уникальный ГАЗ М1 «Спорт», который появился на свет в 1938 году. Его оценили в 6,5 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+