Компания BMW представит две спецверсии BMW M4 в 2022 году

Такие версии выпустят в честь юбилея спортивного подразделения BMW Motorsport. В этом году оно отмечает 50 лет с момента создания.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW представит две спецверсии BMW M4 в 2022 году
Немецкий бренд BMW в нынешнем году подготовил настоящий сюрприз для любителей спортивных машин. По случаю юбилея подразделения Motorsport, на рынке появятся сразу две версии M4.

Первой новинкой станет автомобиль в модификации CSL – большим сюрпризом это не стало, так как его уже не раз видели во время прохождения тестов.

Если сравнивать с нынешней самой мощной версией M4 Competition, новинка станет легче на 100 кг, благодаря чему удастся улучшить динамику. Не исключено, что будут и варианты с классической механической трансмиссией.

А вот вторая специальная версия стала сюрпризом, так как официально о ней ничего не говорили – речь идет о BMW M4 с индексом GTS.


Для такого автомобиля могут предусмотреть дополнительные оттенку кузова, а также добавить ряд аксессуаров, которые помогут выделить машину. Помимо этого, BMW Motorsport в нынешнем году выпустит универсал M3 Touring, обновленный небольшой M2, а также максимальную комплектацию электрокроссовера iX M60. 



Ранее наш портал рассказывал, что марка BMW стала лидером премиального сегмента в России в 2021 году. Во многом этому поспособствовал широкий модельный ряд бренда.

В интернете показали автомобили-победители второго конкурса по реставрации Porsche Classic в Канаде

Компания Porsche решила отметить свои центры Porsche в Канаде за их реставрационные работы. Сегодня они объявили победителей второго подряд Конкурса реставрации Porsche Classic.

Финалистов для этого престижного конкурса отбирали по всей стране: все-таки задача у него больше репутационная - показать насколько хороши эти центры в восстановлении автомобилей. Все отобранные машины оценивались группой экспертов из США и Канада. Среди них - гендиректор Марк Уайюн. Конкурс был разделен на две категории, для 911-х и 356-х. Также организаторы предусмотрели третий приз за самую «страстную» реставрацию. «Было волнительно, что три модели 356 участвовали в конкурсе, — сказал Александр Претч, директор послепродажного обслуживания Porsche Cars Canada. «Восстановление старых автомобилей никогда не бывает легкой задачей, и чем они старше, тем сложнее это может быть. Начав копать, никогда не знаешь, что найдешь. Я был поражен тем, чего смогли достичь наши центры Porsche», - резюмировал он.  В категорию 911 попал редкий 911 Targa CE 1986 года, отреставрированный в Porsche Center Lauzon. Автомобиль Commemorative Edition был создан, чтобы отпраздновать «юбилейный» выпуск 911 - 250 тысяч экземпляров. Первое, что сразу бросается в глаза - поразительное внимание к деталям как внутри, так и снаружи. Специальный приз (можно назвать его призом зрительских симпатий) достался команде из Ванкувера, которая сделала дань уважения Safari с лифтом подвески и клетчатым интерьером Porsche Exclusive. Однако не все участники конкурса были необычайно редкими или старыми. Компания Mark Motors, например, посвятила 2200 часов восстановлению 911 E 1969 года, в то время как Porsche Center London отреставрировал синий 930 Turbo. Первую награду в категории 356 забрал Porsche Center Saskatchewan. Также он стал лучшим в общем зачёте. Жюри назвало этот ретрокар «безупречной капсулой времени». Ранее наш портал рассказывал, что Jetour представила в Китае гибридный внедорожник Jetour T-X. Пока это только концепт. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+