Новое поколение Porsche 911 GT3 RS демонстрирует гигантское заднее крыло на шпионских фото

Это не первый раз, когда мы видим прототип Porsche 911 GT3 RS 992-го поколения, но мы запоминаем каждую встречу благодаря этому огромному заднему крылу. Последние шпионские снимки дают очень четкое представление об этом спойлере.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Porsche 911 GT3 RS демонстрирует гигантское заднее крыло на шпионских фото
На последних шпионских снимках прототип следующего Porsche 911 GT3 RS все еще носит довольно много камуфляжа. Так, черные панели скрывают детали на передних и задних крыльях. При этом некоторые подробности разглядеть удаются даже с такой маскировкой.

Это, к примеру, вытяжные вентиляторы на передних крыльях. Также на снимках хорошо видны агрессивные вентиляционные отверстия на капоте. Корму тестового прототипа украшает огромное заднее антикрыло. Возможно, опоры, соединяющиеся с корпусом, еще не доработаны, так как они все еще завернуты в покрытия. Крыло полностью обнажено, и, скорее всего, это уже серийный вариант. 

Снимки были сделаны недалеко от Нюрбургринга. Фотошпионы запечатлели 911 на малой скорости, поэтому изображения получаются четкими и детализированными. Само крыло довольно сложное и почти такое же широкое, как широкофюзеляжные крылья RS.

Крылья и вентиляционные отверстия новинки кому-то могут показаться чрезмерными. Однако все эти элементы будут выполнять важные функции в новом GT3 RS.
В движение новинку будет приводить безнаддувный 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью до 580 лошадиных сил. Хотя вариант в 560 л.с. кажется более правдоподобным.



С такой тягой и всеми аэродинамическими хитростями модель следующего поколения вполне могла бы претендовать на какой-нибудь солидный рекорд в плане динамичности. Дебют нового 911 GT3 RS не стоит ждать раньше 2022 года. 



А тем временем стало известно, что Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода. Такие слухи пришли из Китая, причём подтверждаются они соответствующими документами. 
20 Августа, 2021 г.

Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода

Американский автопроизводитель уверен, что нет предела для совершенства. Tesla продолжает «прокачивать» свои электрокары. Вот и Model Y уготовлен заметный технологический апгрейд.

Согласно новому отчету от The Driven, у Tesla есть планы на Model Y с гораздо большей дальностью хода. Зарубежные журналисты называют обещанную новинки «сверхдальней». Электрокары Tesla уже предлагают больший запас хода, чем у конкурентов, а в некоторых случаях и значительно больше. Тем не менее, марка не собирается останавливаться на достигнутом.  Слухи о новом варианте Model Y пришли из Китая, где Tesla недавно одобрила производство пяти новых комплектаций Model Y. Более того, Tesla теперь экспортирует Model Y со своей фабрики в Шанхае. О будущей новинке мы узнаем из официальных документов, поданных американским автопроизводителем в Китае. Новая модификация будет иметь запас хода 640 км в соответствии с рейтингом NEDC, который все еще используется в Китае (а также в Австралии). Это значит, что при реальном вождении средняя дальноходность электрокроссовера составит около 550 километров.  Даже такая цифра говорит о впечатляющем росте. О размере аккумулятора в документе информации, к сожалению, нет. Зато уточняется, что Model Y - это двухмоторный полноприводный кроссовер с передним двигателем мощностью 137 кВт и задним двигателем на 184 кВт. В документах также указывается крутящий момент 559 Нм.  Ранее наш портал рассказывал, что семейство Ford Mustang получило новую спецверсию Ice White Edition. Доминирующим оттенком здесь является белый в разных его интерпретациях, для которого подобрали стильную сопутствующую палитру.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+