Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода

Американский автопроизводитель уверен, что нет предела для совершенства. Tesla продолжает «прокачивать» свои электрокары. Вот и Model Y уготовлен заметный технологический апгрейд.

Комментировать
Поделиться:
Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода
Согласно новому отчету от The Driven, у Tesla есть планы на Model Y с гораздо большей дальностью хода. Зарубежные журналисты называют обещанную новинки «сверхдальней». Электрокары Tesla уже предлагают больший запас хода, чем у конкурентов, а в некоторых случаях и значительно больше. Тем не менее, марка не собирается останавливаться на достигнутом. 

Слухи о новом варианте Model Y пришли из Китая, где Tesla недавно одобрила производство пяти новых комплектаций Model Y. Более того, Tesla теперь экспортирует Model Y со своей фабрики в Шанхае. О будущей новинке мы узнаем из официальных документов, поданных американским автопроизводителем в Китае.

Новая модификация будет иметь запас хода 640 км в соответствии с рейтингом NEDC, который все еще используется в Китае (а также в Австралии).

Это значит, что при реальном вождении средняя дальноходность электрокроссовера составит около 550 километров. 
Даже такая цифра говорит о впечатляющем росте. О размере аккумулятора в документе информации, к сожалению, нет. Зато уточняется, что Model Y - это двухмоторный полноприводный кроссовер с передним двигателем мощностью 137 кВт и задним двигателем на 184 кВт. В документах также указывается крутящий момент 559 Нм. 



Ранее наш портал рассказывал, что семейство Ford Mustang получило новую спецверсию Ice White Edition. Доминирующим оттенком здесь является белый в разных его интерпретациях, для которого подобрали стильную сопутствующую палитру.  
20 Августа, 2021 г.

Семейство Ford Mustang получило новую спецверсию Ice White Edition

Основная тема в этом исполнении - белый цвет. Причём для одноимённых купе и кроссовера автопроизводитель выбрал разные оттенки.

Впервые после дебюта полностью электрического кроссовера Mustang Mach-E Ford предлагает общий пакет как для него, так и купе Mustang с двигателем внутреннего сгорания. Конечно, белый цвет является основной темой новой внешней отделки, но есть некоторые различия в исполнении между купе и кроссовером. Mach-E имеет отделку Star White Metallic Tri-Coat снаружи с серым интерьером и уникальными 19-дюймовыми алюминиевыми колесами с белым декором. Отделка купе - классический Ford Oxford White в сочетании с 19-дюймовыми белыми колесами и двухцветным черно-белым интерьером. Оба имеют белые значки. «Mustang всегда привлекал внимание на дороге, но новый Ice White Edition может - как и оригинальный Mustang 1993 года в кузове Triple White Fox - стать одним из самых популярных предметов коллекционирования будущих поколений», - сказал менеджер по маркетингу Джим Оуэнс.  Новое исполнение Ice White Edition могут примерить только на двухдверные модели EcoBoost и GT Premium в стиле фастбэк. Ford Mustang получил спецверсию Ice White Edition Что касается Mach-E, то он также будет ограничен моделями Premium. Заказы на Mach-E со специальным пакетом стартуют осенью. Купе с такой отделкой доберётся до автосалонов в начале 2022 года. Причем для машины с электромотором и ДВС есть различия Заказы начнут принимать уже осенью Ранее наш портал рассказывал, что трехрядный Land Rover Defender 130 показали на первых шпионских фото. Большой внедорожник способен вместить до восьми человек. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+