Семейство Ford Mustang получило новую спецверсию Ice White Edition

Основная тема в этом исполнении - белый цвет. Причём для одноимённых купе и кроссовера автопроизводитель выбрал разные оттенки.

Комментировать
Поделиться:
Семейство Ford Mustang получило новую спецверсию Ice White Edition
Впервые после дебюта полностью электрического кроссовера Mustang Mach-E Ford предлагает общий пакет как для него, так и купе Mustang с двигателем внутреннего сгорания. Конечно, белый цвет является основной темой новой внешней отделки, но есть некоторые различия в исполнении между купе и кроссовером.

Mach-E имеет отделку Star White Metallic Tri-Coat снаружи с серым интерьером и уникальными 19-дюймовыми алюминиевыми колесами с белым декором. Отделка купе - классический Ford Oxford White в сочетании с 19-дюймовыми белыми колесами и двухцветным черно-белым интерьером. Оба имеют белые значки.

«Mustang всегда привлекал внимание на дороге, но новый Ice White Edition может - как и оригинальный Mustang 1993 года в кузове Triple White Fox - стать одним из самых популярных предметов коллекционирования будущих поколений», - сказал менеджер по маркетингу Джим Оуэнс. 

Новое исполнение Ice White Edition могут примерить только на двухдверные модели EcoBoost и GT Premium в стиле фастбэк.


Ford Mustang получил спецверсию Ice White Edition
Что касается Mach-E, то он также будет ограничен моделями Premium. Заказы на Mach-E со специальным пакетом стартуют осенью. Купе с такой отделкой доберётся до автосалонов в начале 2022 года.



Причем для машины с электромотором и ДВС есть различия


Заказы начнут принимать уже осенью
Ранее наш портал рассказывал, что трехрядный Land Rover Defender 130 показали на первых шпионских фото. Большой внедорожник способен вместить до восьми человек. 

Марка Land Rover вывела на тесты удлиненную версию внедорожника Defender нового поколения

Салон этого большого внедорожника рассчитан на восемь посадочных мест, а в его моторную гамму войдут бензиновые двигатели, дизели и гибриды.  

В марте Land Rover пообещал поставить длиннобазную трехрядную версию Defender под названием 130 в течение 18 месяцев. И похоже, что у автопроизводителя есть все шансы уложиться в этот срок. Фотошпионы впервые заметили на дорожных тестах этот растянутый внедорожник. Тестовое авто скрывает камуфляж, однако его квадратный дизайн довольно очевиден.  Кажется, что нет никаких фальшпанелей, искажающих его внешность с острыми краями, оставляя знакомый дизайн Defender. В нем есть все признаки современного Land Rover, но самая важная его черта - длина. Ожидается, что Defender вырастет до 5,1 метра, что на 34,2 см длиннее, чем Defender 110, и на 22,7 см длиннее, чем у Mercedes G-Class.  Нет никаких изображений интерьера, хотя он должен соответствовать остальной части линейки Defender. Defender 130 также сможет вместить до восьми человек, а это означает, что он, вероятно, потребует существенной надбавки к цене по сравнению с Defender 110. Ожидается, что продаваться новинка будет только в топовых комплектациях, так что упакован он будет со всей роскошью, которую мы ждём от автомобиля подобного класса. Land Rover мог бы внести некоторые изменения в интерьер, но мы не думаем, что это будут какие-либо существенные изменения. Новинке достанется линейка силовых агрегатов, включая дизельные и бензиновые двигатели, гибриды и V8 с наддувом, который будет выдавать 550 лошадиных сил. Прототип на фотографиях, вероятно, оснащен мягким гибридным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 360 л.с. Рыночный дебют Defender 130 может состоятся ближе к осени 2022 года. Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Ford Edge лишится переднего привода в 2022 модельном году. Безальтернативный полный привод сделает модель дороже.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+