Редкий суперкар Porsche 2007 года продали на аукционе за треть миллиона долларов

Спорткар RUF RGT 2007 года с пробегом всего 17 700 километров стал лотом онлайн-аукциона Bring a Trailer. Новый владелец редчайшего немецкого спорткара не пожалел 301 000 долларов, чтобы получить право владеть им.

Комментировать
Поделиться:
Редкий суперкар Porsche 2007 года продали на аукционе за треть миллиона долларов
Суперкар Porsche RUF RGT, который в автомобильном мире считается редкостью, продали почти за 22 млн долларов. От «донора» Porsche 911 GT3 этот автомобиль с гоночными задатками отличается лишь более производительным мотором.

В процессе модернизации мотористы фирмы RUF нарастили рабочий объём 3,6-литрового «атмосферника» до 3,8 литра. Попутно были заменены поршневая группа, выпускная система и блок управления. В итоге мощность двигателя выросла до 445 л.с. и 420 Нм крутящего момента. В тандеме с модифицированной силовой установкой работает «механика» на шесть ступеней.

А ещё доработанный спорткар получил новый кузов, усиленную подвеску и карбоновые делали.



Первый владелец редкого Porsche выбрал голубой оттенок для окраски кузова. Он хотел, чтобы автомобиль шёл в тон к его любимой гитаре.
В салоне авто мы видим спортивные кресла Recaro с красной кожаной обивкой и шеститочечными ремнями безопасности. Потолок оформили с помощью алькантары, а дополняют интерьер фирменные коврики. «Обут» автомобиль в многоспицевые составные колесные диски OZ на 19 дюймов.



 Ранее наш портал рассказывал, что в Европе начались продажи нового кроссовера SsangYong Rexton. Марка хочет завоевать симпатии местных клиентов, предложив им комфортный и безопасный внедорожник с современным дизайном. 
1 Августа, 2021 г.

В Европе стартовали продажи нового кроссовера SsangYong Rexton

Обновлённый паркетник сочетает в себе внедорожные задатки машин сегмента SUV с комфортом легкового авто.

Для европейских клиентов компания SsangYong подготовила улучшенный вариант своего некогда популярного внедорожника SsangYong Rexton. Для покупателей в Европе доступны три версии - Pro, Premium и Limited. Самая доступная стоит 38 900 евро (около 3,38 млн рублей). Корейцы позаботились, чтобы выделить новинку среди актуальных моделей. Это стильный и динамичный кроссовер, который не боится отсутствия дорог и гарантирует комфорт и безопасность в пути. Под капотом нового SsangYong Rexton скрывается работоспособный 202-сильный дизель на 2,2 литра, сочетающийся с коробкой-«автомат» на восемь ступеней. Заявленный расход топлива - 7,7 литра, а максимальная скорость достигает отметки 184 км/ч. А тем временем стало известно, что каждый десятый автомобиль в России к 2030 году будет электрическим. В нашей стране начнут активно реализовывать программу распространения электрических и водородных машин, и это один из ее предполагаемых результатов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+