Спорткар Audi RS3 получил 576-сильное исполнение Nardo Grey

Не так давно компания Audi расширила линейку RS 3 спортивной и хорошо оснащенной лимитированной моделью, названной в честь знаменитой трассы Nardo на юге Италии. Для автомобилей из этой серии был доступен оттенок Nardo Grey. Именно такой спорткар и выбрали для переделки.

Комментировать
Поделиться:
Спорткар Audi RS3 получил 576-сильное исполнение Nardo Grey
Audi RS3 - подходящий вариант для тех, кто ищет в автомобиле динамику, хорошую управляемость и стиль. Спрос на модель спровоцировал рост разного рода модифицированных версий спорткара. Причём иногда это весьма любопытные обновления.

Например, этот Audi RS3 Nardo Grey основательно доработали, после чего его мощность выросла до 576 л.с. и 696 Нм крутящего момента. Чтобы обеспечить такую отдачу, 2,5-литровый пятицилиндровый мотор дополнили новым гибридным турбонагнетателем TT3700, впрыском APR 980 куб., и это только вершина айсберга - перечень дополнительных элементов куда шире.

Причём пришлось заново настраивать и коробку передач с двойным сцеплением и модернизировать подвеску для лучшей управляемости.

В итоге получился автомобиль, который своим ускорением может удивить даже владельцев суперкаров.
Среди визуальных изменений отметим передний сплиттер Horsch Design, задний спойлер Carbon Addiction, карбоновый капот Revozport, переднюю решетку ABT, задний диффузор от ABT и оригинальные кованые диски на 19 дюймов. 


 
Ранее наш портал рассказывал, что немецкая компания Volkswagen через три года начнет выпуск турбомоторов под Калугой. В этот проект планируют инвестировать 6 млрд рублей.

Марка Dodge выпустит новый компакт-кросс Hornet

Сообщается, что американский бренд прямо сейчас работает над новым кроссовером Hornet. Концептуальная версия этого авто была показана в 2006 году. Новинка будет основана на платформе итальянского кроссовера Alfa Romeo Tonale.

Модельный ряд Dodge содержит легендарные маслкары - четырехдверный Charger и двухдверный Challenger, а также внедорожник Dodge Durango. Но недавние слухи указывают на новое дополнение к этому небольшому семейству - компания ведет работы над кроссовером Dodge Hornet.  Однако здесь мы должны быть откровенными и сказать вам, что это всего лишь слухи, к которым следует относиться со здоровой долей скептицизма.  В отчете, опубликованном итальянским изданием Passione Auto Italiane, говорится, что новая модель от Dodge будет построена на той же платформе, что и будущий кроссовер Alfa Romeo Tonale на заводе Pomigliano D'Arco в Италии, что якобы подтвердили официальные представители мега-концерна Stellantis, в состав которого входит и компания Alfa Romeo и компания Dodge.  В слухах также говорится, что Dodge Hornet будет использовать 2,0-литровый двигатель GME с турбонаддувом.  Хотя в отчете ничего не упоминается о гибридной версии предполагаемого кроссовера Dodge, мы можем ожидать этого, поскольку у Alfa Romeo Tonale будет PHEV-версия.  Следует отметить, что генеральный директор Alfa Romeo Жан Филипп Импарато хотел улучшить производительность системы PHEV кроссовера Tonale, что задержало появление последнего на рынке.   Dodge Hornet появился еще в 2006 году, когда на Женевском автосалоне был представлен концепт Dodge Hornet (на фото). Слух о том, что Chrysler работает над серийной версией модели, появился в 2008 году, но так и не подтвердился в итоге. Не так давно, наше издание писало о том, что мощный кроссовер Dodge Durango SRT Hellcat снова начнут выпускать в 2021 году. Официальные представители американского бренда Dodge рассказали о том, что без реорганизации, спортивное подразделение SRT не сможет продолжить свою дальнейшую работу над более производительными версиями будущих электромобилей компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+