Chevrolet Corvette StingRay 1970 года выпуска продается в Москве за 9 млн рублей

На веб-портале «Авто.ру» не так давно появилось объявление о продаже американского спортивного автомобиля Chevrolet Corvette StingRay C3.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Corvette StingRay 1970 года выпуска продается в Москве за 9 млн рублей
 За машину 1970 производственного года просят 9 млн руб. Стоит сказать, что спортивная машина в настоящее время находится в Москве. По словам продавца, за всю свою «жизнь» модель пурпурного оттенка проехала всего 17 тыс. км. Нынешний собственник утверждает, что автомобиль пребывает в превосходном состоянии и полностью исправен. В то же время администрация сайта сделала отметку в объявлении, что продавцом был указан некорректный VIN авто.

 Говоря о техническом оснащении, то Corvette StingRay C3 в движение приводит 430-сильный двигатель объёмом 7,0 литров. Совместно с силовым агрегатом функционирует автоматическая трансмиссия.

 Заднеприводная машина обладает дизайном, который был разработан по мотивам концептуальной модели Mako Shark II. Спортивный автомобиль имеет круглые фонари и фары. Для изготовления спортивного обвеса 2-дверки использовали стекловолокно. В салоне машины стоит отметить наличие кресел, которые были отделаны перфорированной кожей, и 3-спицевого руля.

756136596911379.jpg © Колеса.ру
 Напомним, что производство первого поколения Chevrolet Corvette стартовало в 1953 году. Машина является первым спортивным автомобилем, который был построен американским концерном. Модель Corvette обладает собственным логотипом, который отличается от эмблемы Chevrolet.
756136596861432.jpg © Колеса.ру
 Помимо этого некоторое время сообщалось, что праворульный Chevrolet Corvette C8 заметили во время дорожных испытаний. Следует подчеркнуть, что премьера такой модификации спортивного автомобиля должна состояться в ближайшее время.

В Сети показали гиперкар Bugatti Chiron, сделанный из металлолома

Реплика гиперкара выполнена в стиле стимпанк, вдохновлённом эстетикой паровых машин: шестерёнки, рычаги, блестящие медные трубы - все в буквальном смысле лежит на поверхности.

Необычная копия Bugatti Chiron выставлена в тайском музее Scrap Metal Art Thailand. Здесь можно встретить реплики популярных машин «размер в размер», а также габаритные скульптуры из металлолома. О своём посещении этого уникального арт-пространства рассказал американский блогер. Нам особо интересны колоритные автомобили, созданные на основе оригинальных моделей, но заметно отличающиеся от своих «доноров». Например, вы точно не забудете копию Mercedes 300SL Gullwing середины прошлого века, выполненную из металлолома: многочисленные крепежные элементы и шестерёнки самых разных размеров и форм. Стиль стимпанка примерил на себя и Ferrari 250 GTO: ему даже достался своеобразный мотор. Однако самый эффектным экспонат, безусловно, Bugatti Chiron. Реплика получила синюю окраску кузова, на изготовление которого ушли металлические листы и трубы, а также делали от других машин. Кажется, что все эти автомобили похожи на гигантский конструктор из продвинутой серии Lego Technic. Интересно, что все экспонаты из этого необычного музея можно купить. Цену заинтересовавшиеся посетители могут узнать по запросу. Причём стоимость металлической копии Bugatti Chiron не скрывается - такой самодельный гиперкар обойдётся ценителям стимпанка в 30 тысяч долларов (около 2,2 млн рублей). На выставке можно встретить не только Bugatti Chiron, но и другие популярные авто Стоит отметить упорство и труд создателей таких композиций Ранее мексиканские тюнеры показали свое видение премиального внедорожника Land Rover Discovery. Вместо классического кузова автомобиль получил исполнение пикап – выглядит это очень необычно, но интересно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+