Водитель через 17 лет случайно нашёл угнанный у него Chevrolet Camaro

Спорткар был угнан в 2003-м, к поискам сразу же подключилась полиция, однако по горячим следам угонщиков обнаружить не удалось. И это дело попало в разряд малоперспективных.

Комментировать
Поделиться:
Водитель через 17 лет случайно нашёл угнанный у него Chevrolet Camaro
Своего авто лишился американец Томми Кук из штата Вирджиния. Речь идет о приметном Chevrolet Camaro 1969 года с кузовом сочного оранжевого оттенка «Hugger Orange». Преступление было совершено ещё в 2003 году: спорткар украли прямо из автомастерской, сообщает портал UPI. 

С этого времени владелец угнанного Camaro продолжал искать машину, веря, что рано или поздно отыщет свой автомобиль. Все произошло случайно. По просьбе друга Кук поехал с ним в автосалон: его приятелю захотелось приобрести Chevrolet Camaro 1968 года. На месте Кук обратил внимание на зелёный Camaro 1969 года. Он узнал от продавца, что раньше этот спорткар был оранжевый. 

Американец проверил идентификационный номер авто, после чего стал подозревать, какой автомобиль перед ним. Чтобы подтвердить эти подозрения, он посмотрел уникальный код спорткара - все сошлось. Кук поставил в известность полицию, а после наконец-то воссоединился со своим авто спустя 17 лет. 

Оказалось, что да эти годы Chevrolet Camarо успел сменить четырёх владельцев, стал мощнее и получил обновлённые детали.  
Так что, по словам владельца, за это время спорткар стал лучше, только цвет подкачал.



Цвет угнанного авто за 17 лет кардинально изменился
Напомним, что продажи спорткара Chevrolet Camaro в России прекратились в ноябре нынешнего года. Примечательно, что автомобиль стал самым популярным спортивным авто в нашей стране в 2019 году.

Каким импортным автомобилям отдавали предпочтения россияне в 2020 году

Многие иностранные автомобильные бренды локализовали свое производство в России. Однако наряду с этим машины поставляются к нам и из-за рубежа. Эксперты «Автостата» рассказали о самых популярных импортных марках и моделях за 2020 год.

В период с начала января по конец ноября 2020 года россияне купили 195 тыс. легковушек, произведенных за пределами России. Из них наибольшее количество пришлось на премиальную немецкую марку Mercedes-Benz – 25 тыс. шт. или 13% от общего количества. На второй позиции с небольшим отставанием находится Toyota – 24,4 тыс. шт. Импортные машины Toyota особенно популярны у жителей Дальнего Востока. На третьей строчке находится немецкий BMW (20,8 тыс. шт.). Еще один премиальный бренд Lexus стал четвертым – россияне купили 17,6 тыс. таких авто. Дополняет ТОП-5 китайская марка Geely с показателем 13,4 тыс. шт. Машины Geely в Россию прибывают из Китая и Беларуси. В модельном рейтинге абсолютным лидером является Toyota Land Cruiser Prado, который разошелся тиражом в 9,6 тыс. экземпляров. Следом расположился популярный премиальный кроссовер Lexus RX (9 тыс. шт.). «Бронза» рейтинга у кроссовера Geely Atlas (6,2 тыс. шт.). На четвертой строчке располагается популярный у россиян Chery Tiggo 4 (5,4 тыс. шт.), а замыкает пятерку лидеров кроссовер Suzuki Vitara (5,1 тыс. шт.). Ранее мы рассказывали, что купеобразный кроссовер Renault Arkana попал в ТОП-25 бестселлеров в России по итогам ноября. В целом продажи Renault выросли, а бестселлером бренда стал компактный седан Logan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+