Рассказали, сколько доступных Chevrolet уже продали в РФ

Немного больше 1000 авто продала в РФ фирма «Келес Рус», занимающаяся дистрибуцией недорогих авто Chevrolet.

Комментировать
Поделиться:
Рассказали, сколько доступных Chevrolet уже продали в РФ
 Так, с 15 июня по 17 декабря самой популярной моделью стал седан В-класса Chevrolet Cobalt – 634 машины. Дальше следует ещё одна 4-дверка Nexia - 240 авто. Хэтч Spark продали в количестве 127 ед. Так, в общей сложности получилось продать 1001 авто.

 Стоит упомянуть, что «Келес Рус» является совместным заводом двух автопроизводителей, UzAuto Motors и «СарыаркаАвтоПром». Производство модели Spark налажено на территории Узбекистана, а Cobalt и Nexia – Казахстана. 

 «Изначально мы концентрируемся не на количественных показателях, а на операционных, которые направлены на формирование разветвлённой дилерсети, чтобы в 2021 году уже сосредоточить внимание на объёме реализации», – заявили в компании.

Изначально бюджетные машины Chevrolet продавались в двух автомобильных салонах, в то же время в течение пяти месяцев у компании «Келес Рус» получилось увеличить сеть до 30 дилерцентров. В настоящее время продажи доступных Chevrolet осуществляются в 26 самых крупных российских городах. Отмечается, что в будущем году недорогие автомобили Chevrolet станут доступны приблизительно в 130 автомобильных салонах.
Chevrolet_Spark_Nexia_Cobalt_d_850.jpg © Келес Рус
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на российском рынке появится кроссовер Chevrolet Tracker. Следует подчеркнуть, что подобные машины будут производить в Узбекистане на автомобильном предприятии UzAuto Motors. 
18 Декабря, 2020 г.

Дилеры Ford начинают продажи обновленного кроссовера Edge

Изменения коснулись как внешности, так и технической части. Продажи авто начнутся уже на следующей неделе.

Дилеры американской компании Ford в Китае начинают продажи обновленного кроссовера Edge. По информации портала «Новые автомобили» купить машину можно будет уже в следующий вторник, 22 декабря. На данный момент серийные образцы уже находятся у дилеров. Изменения во внешности коснулись передних и задних фонарей, а также бамперов. За счет своего силуэта и больших колесных дисков автомобиль смотрится очень брутально. В салоне главным новшеством стал общий экран, который объединяет цифровую приборную панель и мультимедийный комплекс. Моторная гамма обновленного Ford Edge состоит из двух турбированных двигателей. В стартовой комплектации используется 2,0-литровый мотор с мощностью 245 л.с., а максимально оснащенный автомобиль имеет под капотом 2,7-литровый двигатель с мощностью 329 л.с. В качестве трансмиссии разработчики выбрали классический 8-ступенчатый «автомат». Привод может быть передним и полным в зависимости от выбранной комплектации. Из технических новшеств отметим появление системы полуавтономного вождения, интеллектуальный круиз-контроль, а также систему предотвращения фронтальных столкновений.  Как и предполагалось, Ford Edge не вышел бюджетным – его стартовую комплектацию можно купить за 229 800 юаней (2,5 млн рублей). Обновленный Ford Edge В салоне Ford Edge центральное место занимает огромный тачскрин панели приборов и мультимедиа Ранее компания Ford презентовала обновленный Focus. Некогда легендарная модель будет доступна только на авторынке Китая. Все дело в том, что в Ford решили ориентироваться на кроссоверы и внедорожники.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+