Новый BMW X8 M может получить очень мощный двигатель

Дебют самого большого кроссовера BMW уже не за горами. Новый кросс может стать еще и самой большой моделью бренда.

Комментировать
Поделиться:
Новый BMW X8 M может получить очень мощный двигатель
Немецкая компания BMW готовит к дебюту свой новый кроссовер X8 – автомобиль уже не один раз попадался в объективы камер фотошпионов. По предварительным данным, официальный дебют пройдет ближе к концу 2021 года. Уже известно, что для нового кросса выпустят «заряженную» модификацию с индексом M.

По шпионским снимкам можно сделать некоторые выводы. Вопреки названию, новый кроссовер будет иметь больше общего с моделью X7, а не с купеобразным кроссом X6. Возможно, такое решение было принято для того, чтобы сохранить 7 посадочных мест в салоне. С технической точки зрения официальных данных от компании BMW не поступало. Скорее всего, новинка будет выпускаться на платформе от X7 и разделит с ней моторную гамму.

Куда интереснее, какие двигатели будут предложены для модификации X8 M. Практически точно можно быть уверенным, что такой автомобиль будет обладать 4,4-литровым мотором с мощностью в 523 л.с.

Однако в воскресенье, 18 октября, инсайдеры сообщили интересную информацию – через год после дебюта новой модели, появиться ее модификация с индексом M в более мощном исполнении.  
 Такой автомобиль будет обладать гибридным двигателем с мощностью 750 л.с. Если эта информация подтвердится, то такая модификация станет самой мощной за всю историю немецкой марки.



BMW X8 M может приобрести гибридный мотор с отдачей в 750 л.с.


Дебют авто состоится через год после основной премьера
Ранее на легендарной немецкой трассе Нюрбургринг был замечен спортивный BMW M4 в кузове кабриолет. Несмотря на очень серьезное снижение популярности такого типа кузова, BMW продолжает выпускать некоторые модели с открытым верхом.

Для игры Forza Horizon 4 скоро выйдет обновление Series 28

Для игры Forza Horizon 4 скоро станет доступно обновление Series 28, в которое добавлено множество новых автомобилей, в частности пикап GMC Syclone и внедорожник GMC Typhoon. Кроме того, игроков ждут еще несколько "захватывающих авто".  .

Когда она была выпущена, Forza Horizon 4 была провозглашена одной из самых успешных доступных гоночных игр с открытым миром. Фактически, все игры серии были высоко оценены критиками и обычными игроками. Очередные обновления для Forza Horizon 4 всегда предлагали отличные награды для игроков, а ограниченная по времени доступность этих сезонов означала, что у вас будет несколько новых игровых событий, которые помогут занять игроков - и выиграть несколько изящных транспортных средств в процессе игры.  В обновлении Series 28 добавлено множество новых автомобилей, и главными моментами здесь являются возвращение GMC Syclone и Typhoon, транспортных средств, которые когда-то были доступны в течение короткого периода в Forza Motorsport 4, более реалистичной стороне франшизы Forza.  Как и в любой игре Forza, эти автомобили полностью повторяют реальные машины и предлагают аутентичный интерьер для потрясающего вида из кабины. Вы также можете рассчитывать на реалистичную производительность этих моделек, которая со 100% точностью повторяет оригинальные машины. . 3,8-литровый V6, который ранее находился под капотом виртуальной копии авто был заменен на 4,3-литровый мотор с турбонаддувом от Mitsubishi и некоторыми специальными деталями силовой установки Corvette. Теперь мощность мотора составляет 280 лошадиных сил. В результате время разгона до 100 км/ч составляет всего 4,5 секунды.   В очередное обновление игры также входит мощный пикап Hennessey Ford VelociRaptor 6x6, который получил 8-дюймовым лифт подвески и 600 лошадиных сил мощности. GMC Syclone может стать вашим, если вы завершите 50% сезонного плейлиста летом, а Typhoon наступит после 50% зимой. Вы можете получить VelociRaptor, завершив сезонный чемпионат «В пустыню».    Не так давно, наше издание писало о том, что в Forza Horizon 4 Series 21 появится шесть новых автомобилей. В конце этой недели, один из наших самых любимых автомобильных симуляторов Forza Horizon 4, получит еще одно обновление. Создатели игры из студии Playground Games уже дали нам представление о том, чего же нам ожидать.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+