Ford Mustang не обзаведется 7,3-литровым атмосферным мотором V8

Новым атмосферным бензиновым агрегатом V8 объёмом 7,3 литра под названием Godzilla оснастят исключительно пикапы Ford F-250.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang не обзаведется 7,3-литровым атмосферным мотором V8
 Таким образом, моторная гамма маслкара Mustang не будет представлена данным агрегатом. В 2019-м состоялась презентация бензинового нижневального двигателя под наименованием Godzilla от корпорации Ford, созданного для пикапов F-Series Super Duty. 

 Некоторое время назад мотор стал доступен в перечне фирменных запасных частей американского автопроизводителя по стоимости в 8150 долларов (примерно 636 тыс. руб.). Этот агрегат обладает элементами, вроде чугунного блока цилиндров, алюминиевых головок и иных деталей.

 Нет ничего странного в том, что поклонники Ford Mustang пожелали оснащения модели именно «Годзиллой», причём это допустимо с технической стороны. Но, по словам главного инженера проекта Godzilla Пэта Хертриха, Mustang не укомплектуют «атмосферником» V8 на 7,3 литра, так как 436-сильный мотор разработан в расчёте на продолжительное использование в тяжёлых условиях, и оборудовать им спортивные машины бессмысленно. 

2020-Ford-Mustang-Grabber-Lime-Black-Shadow.jpg © Ford
Ford Mustang
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на переделку этого Ford Thunderbird 1963 потратили четыре года. Следует подчеркнуть, что данная модель стала родоначальником сегмента «личных роскошных автомобилей» в Америке. 
4 Октября, 2020 г.

Посмотрите на Honda Integra Type R 2022, существующий только на рендерах

Модель Honda Integra, которую на некоторых региональных рынках знают как Acura Integra, была более спортивной производной от Civic.

В 1995-ом японцы выводят на домашний рынок Honda Integra Type R. Новинка сразу же обретают популярность среди фанатов гоночных машин: прайс на старте продаж бюджетный, а гоночный дух «Хонды» - настоящий. До Европы авто добрались в 1998-ом. В 2001-ом появляется второе поколение Integra Type R, которое марка решила разработать с нуля. Авто продавалось до 2006-го.  Поклонники Honda Integra, вероятно, оценят новые рендеры, на которых изображена гипотетическая Honda / Acura Integra следующего поколения, включая высокопроизводительную модификацию Type R. Над этими изображениями работал Джордано Рубинштейн Таулер. Проект интересный, но в условиях, когда предложения на рынке спорткаров сокращаются, сдаваясь под натиском кроссоверов и внедорожников, малоперспективный.   Оба авто оформлены с учётом актуального фирменного дизайна Honda и Acura, причём версия Type R выглядит более футуристичной. Рядовой же Integra вполне сошёл бы за серийный автомобиль. Правда, для спортивного купе авто на рендере высоковато, да и выглядит чересчур громоздким. Более изящные пропорции и динамичные формы подошли бы такому авто куда лучше. Рендер Honda Integra Изображение гоночной версии Honda Type R А тем временем у российских дилеров появился обновленный кроссовер Honda CR-V. После обновления автомобиль получил некоторые изменения в экстерьере, а также расширенный набор опций. Основной упор был сделан на системы безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+