В продаже появился отреставрированный Ford Bronco 1968 года выпуска

На сайте Bring A Trailer в воскресенье, 4 октября, на продажу выставили восстановленный Ford Bronco 1968 производственного года.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился отреставрированный Ford Bronco 1968 года выпуска
 Отметим, что данный внедорожник отправили на реставрацию в 2016 году, и продлилась она четыре года. В настоящее время автомобиль находится в штате Пенсильвания, в частности, к нему прилагаются все записи о реставрационных работах и соответствующие снимки.

 В рамках восстановления Bronco разобрали до рамы, которая затем была обработана, загрунтована и перекрашена. Наряду с этим были переделаны передний и задний мосты, а ещё трансмиссия. Внедорожник также обладает 289-кубовым двигателем V8 с впускным коллектором Edelbrock и карбюратором, новыми жгутом проводов и генератором переменного тока.

 Машина, в частности, оснащается кузовом, окрашенным в темно-синий оттенок, расширенными колёсными арками, доработанными бамперами, трубчатыми подножками и 15-дюймовыми полированными колёсными дисками с 33-дюймовыми вездеходными шинами BFGoodrich. Как следует из описания к объявлению, Bronco также имеет съёмные двери и мягкий верх чёрного цвета.

Ford-Bronco-Restomod-9.jpg © Bring A Trailer
Что касается салона выставленного на продажу авто, то здесь есть ковшеобразные кресла, отделанные водоотталкивающей тканью, чёрные напольные коврики и многое другое. Отметим, что Bronco с момента реставрации проехал всего 48 километров.
Ford-Bronco-Restomod-3.jpg © Bring A Trailer
 К тому же совсем недавно отмечалось, что Ford Bronco 1991 производственного года, с которого не сняли заводскую пленку, продаётся. Следует подчеркнуть, что данный внедорожник американской марки цвета Colonial White имеет достаточно богатое оснащение.  

Как изменилась стоимость подержанных машин в России в сентябре

По итогам исследования выяснилось, что в различных возрастных категориях цены менялись разнонаправленно.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» привели данные о средних ценах на подержанные машины в России в сентябре. Средневзвешенная цена составила 602,6 тыс. рублей – этот результат на 0,3% ниже прошлогоднего, когда в среднем на «вторичке» за автомобиль просили 604,4 тыс. рублей. Стоимость машин в возрасте 3 лет снизилась на 2,3% до уровня 1 484 500 рублей. А вот 5-летние авто напротив серьезно прибавили в цене – в первый осенний месяц их покупали за 1 022 900 рублей. По сравнению с сентябрем 2019 года рост в этой категории составил 12,9%. Примерно такая же динамика наблюдается для машин в возрасте 7 лет – «плюс» 10,7%, а их средний ценник составил 744 900 рублей. В 2020 году наибольшая цена подержанных машин была зафиксирована в феврале – 630 тыс. рублей, а затем этот показатель начал снижаться. Стоимость подержанных авто в России немного снизилась Ранее были объявлены рублевые цены на BMW 4-Series в кузове кабриолет. Автомобиль появится у российских дилеров весной следующего года и будет доступен в двух различных модификациях – стандартной и мощной M-версии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+