В сети показали апокалиптический Porsche 911

Как и все спорткары Porsche 911, генерация 964 модели обладает классическим и простым дизайном. При этом представленный в понедельник, 31 августа, 964-й от дизайнера Хызыла Салима кардинально отличается от себе подобных.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали апокалиптический Porsche 911
 964-й от Салима выглядит как 911 модель, которую можно увидеть в фильме про конец света либо апокалипсис. Как можно заметить по опубликованным изображениям, воображаемый автомобиль лишился часть кузовных панелей.

 Основные изменения произошли в лицевой части кастомного 964-го. Так, здесь появился гоночный сплиттер, который намного шире самого автомобиля, две необычные светодиодные фары головного света. Кроме того, модель оснащается новой сделанной на заказ подвеской.

 Боковины 964-го относительно стандартны, за исключением новых «юбок», сидящих под дверями из углеродного волокна. Взамен установки массивно расклешенных задних колёсных арок Салим, похоже, сохранил стандартные крылья, но это не помешало ему сделать прорезь для огромных колес, выступающих, по меньшей мере, на 4 дюйма из кузова. Наконец, задняя часть больше не имеет бампера, хотя здесь стоит отметить наличие тонкой светодиодной подсветки.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что немецкая компания Porsche отложила выход универсала Taycan Cross Turismo. Таким образом, вопреки прогнозам, серийный электрический универсал Porsche Taycan Cross Turismo не появится в конце 2020 года.

Премиальный внедорожник на базе Toyota Crown поступил в продажу

Речь идет о внедорожнике Hongqi HS7. Новинка отличается богатством комплектаций и будет доступна в семи различных вариантах исполнения.

Китайский производитель Hongqi начал реализацию премиального внедорожника HS7. По информации портала «Новые автомобили», оформить заказ на автомобиль можно начиная с понедельника, 31 августа. Первые товарные экземпляры уже добрались до дилеров. Напомним, что долгое время автомобиль был доступен только для чиновников и государственных органов. Массовые продажи Hongqi HS7 начались в 2019 году, а сейчас автомобиль пережил первое обновление. Главной особенностью новинки стал новый турбомотор, который при 2,0-литровом объеме способен развивать мощность в 252 л.с. Для лучшей динамики его дополнили стартер-генератором на 48 Вольт. В тандеме с силовой установкой работает 6АКПП и система полного привода. Прежний 3,0-литровый турбомотор с отдачей в 338 л.с. также остался в моторной гамме.  Новый Hongqi HS7 предполагает 7 посадочных мест в салоне. Длина новинки составляет 5 035 мм при колесной базе в 3 008 мм. Из оснащения выделим интеллектуальный круиз-контроль, который способен осуществлять полную остановку и старт в заданном режиме скорости.    Также отметим системы контроля полосы движения и предотвращения фронтальных столкновений. Самая доступная версия Hongqi HS7 обойдется в 275 800 юаней (3,0 млн рублей). Обновленный внедорожник Hongqi HS7 поступил в продажу Автомобиль получил новый турбомотор и современные технологии Салон обновленного внедорожника Hongqi HS7   Ранее на фотографиях показали новый роскошный внедорожник Hongqi E-HS9, который во многом напоминает люксовые автомобили Rolls-Royce. Отдельно стоит упомянуть о салоне нового автомобиля, в котором нашлось место сразу нескольким большим дисплеям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+