На продажу выставили Porsche 928 1994 года выпуска в уникальном цвете

Немецкий дилер Elfer Spot продаёт Porsche 928 GTS 1994 года выпуска, окрашенный в специальный оттенок под названием Amaranth Purple. Об этом нашей редакции стало известно в понедельник, 31 августа.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили Porsche 928 1994 года выпуска в уникальном цвете
 Стоит сказать, что выставленный на продажу 928 GTS принимал участие на автошоу во Франкфурте. У автомобиля было только два владельца, и, судя по фото, он находится в хорошем состоянии, несмотря на пробег в 173 334 км.

 Говоря об экстерьере, то можно обратить внимание, что колёса машины имеют тот же оттенок, что и кузов, то есть они также окрашены в Amaranth Purple. Именно это придаёт данному авто уникальность и отличает его от других моделей 928.

 Что касается салона 928 GTS, то здесь имеются сиденья с подогревом и выраженной боковой поддержкой, радио, приборная панель, солнечные козырьки и бардачок, отделанные кожей. Также отмечается, что автомобиль подвергся полной технической модернизации.    

Porsche-928-17.jpeg © Elfer Spot
928 GTS приводится в движение 345-сильным атмосферным двигателем V8 объёмом 5,4 литра, вместе с которым функционируют автоматическая трансмиссия и система заднего привода. В свою очередь, тираж данной немецкой модели составляет 3000 экземпляров, так что выставленную на продажу машину можно считать относительно редкой. Стоимость 928 GTS пока не раскрывается.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что 83-летнее купе французского бренда Bugatti продадут на аукционе. Следует подчеркнуть, что за раритетное купе с номером шасси 57502 в отличном состоянии планируют выручить 7 000 000 фунтов стерлингов (примерно 695 млн руб.).

На Сахалине откажутся от бензиновых и дизельных автомобилей

По словам губернатора региона произойти это должно в течение следующих 10 лет. Примечательно, что на данный момент Сахалин не является лидером по количеству электромобилей.

В течение следующих 10 лет Сахалин планирует перестать использовать транспорт на бензиновом и дизельном топливе. Как сообщают корреспонденты «Интерфакс», такую информацию поведал губернатор области Валерий Лимаренко в своем докладе в понедельник, 31 августа. По словам губернатора, уже к 2030 году весь транспорт в регионе будет переведен на электрическую энергию либо на газомоторное топливо. Стоит отметить, что такие планы являются очень амбициозными, так как на сегодня на территории области зарегистрировано всего 85 полностью электрических машин. Стратегия предполагает увеличение количества электрических заправочных станций, а также особые льготы для владельцев электрокаров. Напомним, что сейчас в Сахалине действует скидка в размере 50% на транспортный налог для владельцев электрических авто. Реализация задуманных панов будет осуществляться в рамках национального проекта «Экология», который должен быть выполнен в течение следующих нескольких лет. Сахалин хочет отказаться от бензиновых и дизельных машин   А тем временем в Hyundai планируют начать свободную продажу электрических моторов и компонентов. Если это будет принято, компания сможет поставлять детали и узлы другим автопроизводителям, а не только использовать их для себя и KIA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+