Спорткар Audi R8 с задним приводом возвращается на американский авторынок

Автомобиль будет доступен в двух версиях кузова, а за счет меньшего веса сможет демонстрировать лучшую динамику.

Комментировать
Поделиться:
Спорткар Audi R8 с задним приводом возвращается на американский авторынок
Немецкий автопроизводитель Audi возобновляет продажи спортивного автомобиля R8 с системой заднего привода на авторынке США. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает агентство EPA. По предварительным данным,приобрести R8 можно будет в двух версиях кузова – купе и кабриолет, однако официального подтверждения этой информации еще нет.

До 2018 года заднеприводная модель R8 была представлена у американских дилеров в качестве лимитированной серии, однако позже ее решили сделать эксклюзивом для рынка Европы. Технические характеристики автомобиля такие же, как у R8 с системой полного привода – под капотом находится 5,2-литровый двигатель V10, обладающий производительностью в 532 лошадиные силы при 540 Нм крутящего момента.

Однако версия авто с заднем приводом значительно легче полноприводного варианта – она весит на 65 кг меньше.  
 За счет этого такая модификация имеет лучшую динамику – первые 100 км/ч Audi R8 RWD может набрать за 3,7 секунды, что на 0,1 секунды лучше, чем у версии с полным приводом.



Audi R8 с задним приводом возвращается на рынок США


Автомобиль получает лучшую динамику по сравнению с полноприводным вариантом
  Ранее появлялась информация, что следующая версия спорткара Audi R8 будет электрифицированной. Скорее всего, речь идет о гибридной силовой установке автомобиля.
10 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Интерьер нового Haval H6 впервые показали на фото

Не так давно представители китайского бренда опубликовали снимки экстерьера и рассказали о технических характеристиках.

Китайская компания Haval готовится к выходу на рынок третьего поколения кроссовера H6. Как сообщает портал «Новые автомобили», новинка должна поступить в продажу до конца лета нынешнего года. В пятницу, 10 июля, пресс-служба Haval опубликовала первые официальные фотографии салона новинки. По сравнению со вторым поколением интерьер нового H6 преобразился полностью – появилась абсолютно новая передняя панель с минимальным количеством физических кнопок. Особое место в салоне занимает полностью цифровая приборная панель, которая имеет «парящий» эффект - такое исполнение является новшеством. Центральный подлокотник стал шире и выполнен в стиле премиальных машин, а место классического рычага переключения передач заняла поворотная шайба. Также разработчики полностью пересмотрели блок управления климатом и оснастили Haval H6 современным информационно-развлекательным комплексом с большим тачскрином. За счет изменения формы крыши можно отметить увеличение количества пространства в салоне. В целом салон получился очень современным и на фото выглядит одним из лучших среди машин среднего ценового сегмента.   Ожидается, что Haval H6 третьего поколения доберется и до России – произойти это может уже в 2021 году. © Haval Первые официальные фото салона нового Haval H6 © Haval Новый Haval H6 получил самые современные технологии © Haval За счет изменения формы крыши пространства в салоне стало больше   Ранее стало известно, что продажи новых автомобилей Haval в России выросли в июне нынешнего года. Бестселлером марки остается кроссовер F7.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+