+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 13 Февраля, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Следующая версия суперкара Audi R8 будет электрифицированной


Представитель немецкого бревна рассказал о том, что обновленный Audi R8 будет «подвергнут электрификации». Основными задачами перед инженерами будут максимальное снижение веса и эффектное звучание выхлопной системы гибридной силовой установки.
Следующая версия суперкара Audi R8 будет электрифицированной
 Третье поколение Audi R8 (на фото концепт PB18 E-Tron), как представляется, находится на стадии планирования, и, как ожидается, новинка получит серьезные изменения, такие как переход на электрифицированную силовую установку. Управляющий директор спортивного подразделения Audi Sport Оливер Хоффман дал несколько намеков на то, чего ожидать же ожидать от долгожданной новинки.

 «Пока еще не принято решение относительно платформы и типа двигателя для R8 следующего поколения. Но автомобиль точно будет подходить под все существующие во всем мире нормы выбросов. Это, скорее всего, означает, что это будет суперкар с электрификацией», - сказал господин Хоффманн.

 Электрификация также позволяет Audi увеличить количество лошадиных сил, не заботясь о том, что их двигатель не пройдет жесткие экологические нормы.

 Однако это связано с проблемой снижения веса автомобиля из-за дополнительной массы, которая появится после установки аккумуляторной батареи и электродвигателей.


 Одной из претензий к электромобилям среди любителей традиционных спортивных автомобилей является отсутствие у них эффектного звучания выхлопной системы, ведь в электромобилях ее просто нет. Господин Хоффман говорит, что компания пытается решить эту проблему. «Мы очень усердно работаем над созданием специального звука для нашего электромобиля. Поэтому один из способов сделать это - это иметь такой же рык двигателя, который имеют суперкары с обычными ДВС», - сказал Хоффманн.

 В более раннем интервью, глава Audi Sport указал на то, что инженеры подразделения прилагают все усилия, чтобы сохранить классический двигатель V10 для третьего поколения суперкара R8. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Москве заметили новую Audi A4. У журналистов портала «Авто.ру» получилось сфотографировать в Москве обновлённый седан Audi A4, презентация которого состоялась в прошлом году.


Подпишетесь:

Элемент 1211989 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close