Lamborghini с внешним видом De Tomaso Pantera показали в движении

Итальянское ателье Ares Design в среду, 8 июля, опубликовало видеоролик, в котором в первый раз продемонстрировало в движение суперкар Panther ProgettoUno, стилизованный под культовую De Tomaso Pantera.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini с внешним видом De Tomaso Pantera показали в движении
 Данную модель построили на основе Lamborghini Huracan, в то же время для изготовления абсолютно нового кузова использовали углепластик.

 В размерах и формах Panther ProgettoUno узнаётся De Tomaso Pantera из 1970-х. Новинка получила 650-сильный атмосферный силовой агрегат V10 5.2 и роботизированную трансмиссию, имеющую два сцепления. Что касается динамических показателей автомобиля, то он может ускоряться до 100 км/ч за 3,1 секунды и максимально разгоняться до 350 км/ч.

 «2-дверка» Panther ProgettoUno является первой моделью серии Legends Reborn, в рамках которой итальянская компания собирается «воскресить» ряд культовых авто прошлого.


 
 К тому же совсем недавно на торги выставили Lamborghini Countach экс-чемпиона Формулы-1. Речь идёт о суперкаре финского автогонщика Кеке Росберга.

8 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Saab 600 S 1994 года выпуска с минимальным пробегом выставлен на продажу

Для своего возраста автомобиль находится в отличном внешнем и техническом состоянии. Владелец планирует выручить за него приличную сумму.

На торговой площадке eBay появилось объявление о продаже раритетного кабриолета Saab 600 S. Автомобиль был собран в далеком 1994 году – за 26 лет машина преодолела расстояние всего в 600 километров. Автомобиль выкрашен в красивый зеленый цвет и имеет мягкую складную крышу бежевого оттенка. Последние 10 лет машина почти не выезжала на дороги, а большую часть времени она хранилась в гараже. На краске нет следов сколов и царапин. В объявлении подробно указано о техническом состоянии автомобиля – по словам владельца, все родные системы функционируют, за исключением небольших проблем с радиоприемником и динамиком в двери водителя, которые пришлось заменить. Saab 600 S оснащается системой круиз-контроля, что довольно нетипично для машин середины 90-х годов. Под капотом автомобиля находится 2,1-литровый мотор, который способен выдавать 140 лошадиных сил. В тандеме с силовой установкой работает 5-ступенчатая механическая коробка передач. За свой автомобиль владелец планирует выручить 14,5 тысячи долларов США, что эквивалентно 1 миллиону рублей. Saab 600 S 1996 года выставили на продажу Двигатель автомобиля сохранился в прекрасном состоянии Салон Saab 600 S   Ранее на продажу был выставлен спорткар Dodge Viper GTS. Автомобиль 1996 года выпуска проехал всего 60 километров и находится в идеальном состоянии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+