Chevy представила тизер спортивного купе Corvette 2021 года

Пресс-служба американского бренда опубликовала видеотизер, который посвящен купе Corvette 2021 модельного года. На видео, машина запечатлена в нескольких расцветках.

Комментировать
Поделиться:
Chevy представила тизер спортивного купе Corvette 2021 года
 Мы быстро приближаемся к первой годовщине появления спортивного купе Chevy Corvette поколения C8 - машину показали 18 июля прошлого года. Теперь, менее чем за две недели до этой даты, на официальной странице Chevy Corvette в соц.сети Facebook появился короткий 14-секундный тизерный видеоролик, который намекает на Corvette 2021 модельного года.




 В посте говорится: «Пришло время получить несколько новых гоночных полос», в то время как короткий ролик говорит о том, что "Chevy отдает дань своему своей истории". 

  Однако мы понятия не имеем, что именно это означает. Тизер демонстрирует Corvette с цветными полосами, которые простираются на всю ширину видеокадра. На экране также видны четыре снимка "полосатых" Corvette. Два черных, один с парой красных полос, а другой с желтыми полосами. Есть сине-белый, другой, имитирующий культовую сине-оранжевую ливрею американского бренда.


Мы ожидаем, что рано или поздно, Chevy добавит более высокопроизводительные версии Corvette, например Z06. Последняя должна получить 5,5-литровый V8. Мы не ожидаем, что эта версия модели появится до 2022 модельного года (2021 фактического), Но мы не думаем, что именно на такое исполнение модели намякает этот тизер. Вместо этого мы могли бы поспорить, что Chevy планирует представить новый "пакет" внешнего вида или даже"пакеты", которые помогут улучшить внешний вид спортивного купе. Это может быть похоже на   "пакет" Competition Sport, представленный для Corvette C6 2009 года.





  Не так давно, наше издание писало о том, что посмотрите на процесс реставрации забытого в гараже Chevy Corvette C2. В гараже был найден экземпляр спортивного купе Chevy Corvette образца 1967 года. Машина простояла в гараже последних 33 года. На видео запечатлен процесс чистки авто от многолетней грязи.
7 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Рассказали, почему двигатели в России слишком быстро изнашиваются

В причинах быстрой «смерти» современных моторов в РФ разбирались автоэксперты. Их интересовал вопрос, почему мощные и продуктивные моторы, которые отлично работают во всем мире, у нас не выхаживают всего своего ресурса.

Специалисты портала «АвтоВзгляд» рассказали, почему современные движки не приживаются в нашей стране, изнашиваясь слишком быстро. Причин немало. Одна из них – технологичность и инновационность моторов. Наглядно проиллюстрировали этот пункт на силовой установке GDi от Mitsubishi. Она, к сожалению, на то топливо, которое заливают у нас, не была рассчитана. В итоге она выходила из строя, потому что топливо закоксовывалось. Похожие проблемы испытали на себе и другие марки, среди которых и наша «Лада». Еще одна сложность связана с неверной трактовкой правил эксплуатации авто. Так, во многих документах прописаны интервалы замены технических жидкостей, если машина используется в тяжелых условиях – их рекомендуют сократить в два раза. Интересно, что, какие именно условия следует считать «тяжелыми», не поясняется. Так что под такое определение вполне могут попасть и наши многочасовые дорожные заторы. В любом случае даже самый продвинутый и надежный мотор требует регулярного ухода и внимания. Чтобы предотвратить проблемы, а не решать их, специалисты рекомендуют заливать качественное горючее и использовать хорошие смазочные материалы. Не лишним будет чаще менять масло в моторе и коробке передач.   Ранее был назван ТОП-6 опасных «глупостей», которых стоит избегать водителям. В этот список попали такие элементарные на первый взгляд вещи, как надежно закрытый багажник. При этом каждая такая ошибка может привести к серьезным последствиям.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+