+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 28 Ноября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Представили электроцикл Kymco RevoNex на "механике"


Электроциклы сейчас очень схожи между собой. Kymco решила отличиться от остальных и представила байк RevoNex 2021 с МКПП, производящий довольно низкий гул - благодаря этому создаётся максимальное ощущение управления мотоциклом.
Представили электроцикл Kymco RevoNex на "механике"
 На данный момент производство электробайков — настоящий тренд для мотопроизводителей. Электрические мотоциклы выпускаются как популярными компаниями, так и стартапами. Причём все они по технической части схожи между собой. Зачастую просто берётся блок батарей от одного из известных производителей и электромотор. Разве что дизайн, шасси и штатное оборудование подбираются и создаются самостоятельно в зависимости от выбранного ценового сегмента. 


 Среди всех электроциклов особенно отличается Kymco RevoNex 2021-го года. Он оснащается шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Таким образом он больше похож на привычный многим мотоцикл. В компании также сообщили, что байк получил особенный силовой агрегат.

 Речь идёт об AAM (Active Acoustic Motor) - мультичастотном акустическом генераторе, как его называет сама корейская компания. Инженеры отмечают, что он производит весьма низкий гул, что вместе с МКПП создаёт максимальное ощущение управления обычным мотоциклом. Хоть коробка и не получила сцепления, это всё равно намного лучше одной длинной передачи, из-за чего создаётся ощущение управления скутером.



 О технических характеристиках новинки пока не сообщается. Однако известно, что байк построен на алюминиевой пространственной раме, оснащается регулируемыми подвесками Ohlins, радиальными тормозами Brembo и богатым пакетом систем безопасности.

 Разгон от 0 до 100 км/ч у Kymco RevoNex 2021 занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость достигает 203 км/ч.

 По внешнему виду новинка выглядит уже готовой к дебюту, поэтому не стоит сомневаться в её запуске в 2021-ом году.



 Немного ранее мы рассказывали о том, что в продажу выставили мотоцикл по цене двух Cadillac Escalade. Речь идёт о байке Confederate Combat Fighter G51 Black Flag, выпущенном ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Что же в нём особенного? 


Подпишетесь:

Элемент 964892 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close