Представили электроцикл Kymco RevoNex на "механике"

Электроциклы сейчас очень схожи между собой. Kymco решила отличиться от остальных и представила байк RevoNex 2021 с МКПП, производящий довольно низкий гул - благодаря этому создаётся максимальное ощущение управления мотоциклом.

Комментировать
Поделиться:
Представили электроцикл Kymco RevoNex на "механике"
 На данный момент производство электробайков — настоящий тренд для мотопроизводителей. Электрические мотоциклы выпускаются как популярными компаниями, так и стартапами. Причём все они по технической части схожи между собой. Зачастую просто берётся блок батарей от одного из известных производителей и электромотор. Разве что дизайн, шасси и штатное оборудование подбираются и создаются самостоятельно в зависимости от выбранного ценового сегмента. 


 Среди всех электроциклов особенно отличается Kymco RevoNex 2021-го года. Он оснащается шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Таким образом он больше похож на привычный многим мотоцикл. В компании также сообщили, что байк получил особенный силовой агрегат.

 Речь идёт об AAM (Active Acoustic Motor) - мультичастотном акустическом генераторе, как его называет сама корейская компания. Инженеры отмечают, что он производит весьма низкий гул, что вместе с МКПП создаёт максимальное ощущение управления обычным мотоциклом. Хоть коробка и не получила сцепления, это всё равно намного лучше одной длинной передачи, из-за чего создаётся ощущение управления скутером.



 О технических характеристиках новинки пока не сообщается. Однако известно, что байк построен на алюминиевой пространственной раме, оснащается регулируемыми подвесками Ohlins, радиальными тормозами Brembo и богатым пакетом систем безопасности.

 Разгон от 0 до 100 км/ч у Kymco RevoNex 2021 занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость достигает 203 км/ч.

 По внешнему виду новинка выглядит уже готовой к дебюту, поэтому не стоит сомневаться в её запуске в 2021-ом году.



 Немного ранее мы рассказывали о том, что в продажу выставили мотоцикл по цене двух Cadillac Escalade. Речь идёт о байке Confederate Combat Fighter G51 Black Flag, выпущенном ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Что же в нём особенного? 
28 Ноября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Porsche представил космический корабль для нового эпизода «Звездных войн»

Космолёт специально разработан для вселенной Star Wars. Шеф-дизайнер бренда отметил, что у Lucasfilm и Porsche есть очень много общего. Скорее всего мы ещё увидим совместные работы от этих двух компаний.

 Немецкий автопроизводитель Porsche показал новые изображения космического корабля, разработанного специально для вселенной Star Wars. Известно, что новый космолёт должен появиться в новом эпизоде «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Фильм выйдет в прокат уже 19 декабря.  Главный дизайнер немецкого бренда Михаэль Мауэр сообщил, что разработка этого космолёта превратилась в очень интересный и увлекательный процесс. Эксперт также подчеркнул, что у Lucasfilm и Porsche есть много общего, и обе стороны сумели извлечь огромную выгоду из сотрудничества.  Конечно, популярные автопроизводители и ранее создавали специальные интересные разработки для фильмов. Для кинокартины «Чужой: Завет» был создан первый луноход Audi под названием Lunar Quattro. Проект разработали вместе с берлинской технической группой Part-Time Scientists. Также напомним, ранее мы рассказывали, что Lexus построил автомобиль-космолет для новых «Людей в черном». Космический корабль, имеющий «земную форму» в виде спорткупе RC F, может превращаться в межпланетный корабль QZ 618 Galactic Enforcer. Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» вышел в прокат 12 июня, на нём многие заметили космолёт с логотипом японского автопроизводителя.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+