Honda технически обновила свой турер Gold Wing

К 2020-му году версия мотоцикла получила ряд технических изменений для большего комфорта и лучшей чувствительности на дорогах при небольших скоростях. При этом внешний вид полностью остался прежним. В скором времени он получит даже второй USB-порт.

Комментировать
Поделиться:
Honda технически обновила свой турер Gold Wing

 На самом деле было бы странно ждать каких-либо новшеств в дизайне нового Gold Wing, потому что он дебютировал в 2018-ом году. Однако технически он стал более рафинированным и комфортабельным. В первую очередь в компании Honda пересмотрели систему впрыска топлива и зажигания, а также роботизированную семиступенчатую коробку переключения передач DCT с двумя сцеплениями. Это нужно для того, чтобы мотоцикл увереннее чувствовал себя на дорогах в условиях движения на малых скоростях.

 «DCT была значительно оптимизирована для улучшения маневренности на сверхнизких скоростях, а сближенные передаточные отношения позволили почти полностью убрать эффект рывка – ударной нагрузки при переключении передачи. На более высоких скоростях, алгоритмы были оптимизированы с целью снижения оборотов двигателя. В обоих случаях, качество переключения КПП значительно повышено». - как говорит сам производитель.

 У данной версии турера для большего комфорта также была оптимизирована подвеска. А к 2020-му году у Gold Wing появится ещё и второй USB-порт. Изменение незначительное, однако весьма приятное.



 Ранее мы сообщали, что Honda может в скором времени возродить мотоцикл Deauville. Выпуск нового Honda NT1000V Deauville компания, к сожалению, пока не раскрыла.
26 Октября, 2019 г.

Каршеринг «Яндекс.Драйв» поднялся до второго места в рейтинге своего сегмента

Российская компания предоставляет сервис поминутной аренды автомобилей. На сегодняшний день она занимает второй место в мире по автопарку в своём сегменте. В их владениях находится 16,5 тысячи автомобилей.

 Аркадий Волож, занимающий пост главы российской компании «Яндекс», рассказал, что их сервис «Яндекс.Драйв», согласно финансовой отчетности за третий квартал 2019-го года, стал второй компанией в своей сфере по объёму автопарка (на данный момент в арсенале компании находится порядка 16 500 тысяч автомобилей, и их количество продолжает расти).  В начале этого года отечественный сервис находился только на третьей позиции рейтинга. Теперь же он отстаёт только от компании Share Now (ранее называлась Car2go). Это совместный бренд автопроизводителей Daimler и BMW. Автопарк насчитывает более 20 500 автомобилей.  Пользователи сервиса «Яндекс.Драйв» на данный момент совершили уже более 38 миллионов поездок. Данный сервис входит в сегмент «Другие направления и эксперименты» и за второй квартал 2019-го года российская компания заработала больше половины выручки на нём. По итогам третьего квартала бренд выручил около 4,1 миллиарда рублей.  В то же время на дорогах российской столицы уже начали появляться экологические автомобили. Пользователям сервиса «Яндекс.Драйв» в Москве стали доступны электрокары. Полного заряда автомобиля хватает, чтобы проехать до 270 километров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+