Ducati представила супернэйкед Streetfighter V4

Ducati Streetfighter V4 всё-таки дебютировал. Его шествие началось с чудовищной трагедии. Топовая версия мотоцикла начнётся по цене от 23 тысяч евро.

Комментировать
Поделиться:
Ducati представила супернэйкед Streetfighter V4
 
 Мотоцикл получил просто сногсшибательный дизайн.

 Особенно ажиотаж вызвал адаптированный для городских версий двигатель Desmosedici Stradale V4 от мотоцикла Panigale V4, который изначально производился для гоночных байков. Данная силовая установка, можно сказать, лучшая от компании Ducati, которая составит отличную конкуренцию.

 Мотоцикл получил 1103-кубовый мотор, развивающий до 208 л.с. при массе 178 кг. Он также оснащается множеством систем, например ABS, трекшн и вили контроль. Особенностью двухколёсного "зверя" также стали боковые крылья-винглеты, которые на скорости 270 км/ч обеспечивали прижимную силу в 27 килограмм.

 А версия Streetfighter V4 S отличается коваными алюминиевыми колёсными дисками и подвеской Öhlins. Стоимость начинается от отметки в 20 тысяч евро, а за S-версию придётся отдать 23 тысячи евро. 



 В то же время появилась информация, что Kawasaki представила свою новинку — нэйкед Z H2. Стоимость начинается от 17,6 тысяч евро. Его называют "разобранным" Ninja H2 и в принципе постоянно путают эти два мотоцикла.

В линейку Aston Martin войдет мотоцикл

Корпорация Aston Martin собирается пополнить собственный модельный ряд мотоциклом, лимитированная серия которых будет создана вместе с компанией Brough Superior. Новинка дебютирует на мотосалоне в Милане.

 Чтобы создать свой первый мотоцикл, Aston Martin объединился с британским брендом Brough Superior. Последняя была на вершине популярности до Второй мировой войны, а ее мотоциклы называли «Rolls-Royce среди байков», отчасти по причине того, что они стоили как целый дом.    Фирма Brough Superior просуществовала до 1940-го и только через много лет в начале прошлого века за счет усилий энтузиаста Марка Афэма вновь вернулась в строй.  Стоит отметить, что Aston Martin уже раньше вступал в подобное сотрудничество. Так, в 2016 году британский автопроизводитель совместно с нидерландской верфью Quintessence Yachts разработал шикарный катер AM37.   А в прошлом году Aston Martin при сотрудничестве с американской компанией Triton Submarines создал прототип глубоководного аппарата Project Neptune.  Также ранее отмечалось, что тюнеры предлагают Aston Martin, в проектировании которого принимал участие исполнитель роли известного шпиона актер Дэниел Крейг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+