Royal Enfield одел Classic 500 в черную ливрею

У компании довольно богатая и интересная история, однако ее мотоциклы по-прежнему сохраняют в себе классическую роскошь. Но и современные тенденции она не игнорирует, добавляя в модельный ряд версию Stealth Black.

Комментировать
Поделиться:
Royal Enfield одел Classic 500 в черную ливрею
 Classic 500 сочетает в себе винтажный, послевоенный промышленный дизайн с надежным двигателем. На таком байке гонщик чувствует простое удовольствие от езды без какой-либо современной суеты. 

Однако в версии Stealth Black на смену оригинальной хромированной эстетике пришла новая матовая стелс-краска черного цвета. Говорят, она будет держаться веками.

 Технически мотоцикл ничем не отличается от оригинала. В движение его приводит тот же 449-кубовый двигатель мощностью 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента. Поэтому он прекрасно подойдет и бывалом мотоциклистам и начинающим.

 С меньшим рабочим объемом экономия топлива также является большим преимуществом. А в сочетании с относительно доступной ценой в 5 800 долларов этот Royal Enfield Classic 500 Stealth Black станет отличным вариантом для тех, кто хочет красиво въехать в мир мотоциклов.

  
  
 Ранее сообщалось, что компания наблюдает падение спроса на отечественном рынке. Также по слухам идет работа над более доступной новой моделью.
19 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Nissan подогрела интерес к новому Nissan Juke уже тремя тизерами

Зарубежные СМИ напомнили о трех тизерах, которые компания Nissan выпустила в преддверии дебюта нового Juke, который состоится уже 3 сентября. Мировую премьеру проведут опять же в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

На последнем изображении, которое решил обнародовать японский автопроизводитель, Nissan Juke предстает перед нами в профиль. До этого марка показала фары будущей новинки, а затем и оформление передней части. Особой информативностью тизеры не отличались, однако подогреть интерес к новинке у Nissan явно получилось. Так, судя по попавшим в Сеть изображениям, компактный кроссовер получит изящные светодиодные ДХО, которые расположатся над круглыми фарами с интересным рисунком, а также более габаритную радиаторную решетку в духе актуальных моделей бренда, например, Rogue и Murano. Другие детали экстерьера пока разобрать трудно, однако, по прогнозам автоэкспертов, новый Juke получит наклонную крышу и переработанную заднюю часть.  Появление новинки на рынке ждут уже в начале будущего года. Основой для нее послужила платформа CMF, на которой также базируются Renault Clio и Captur. Моторная гамма еще не была рассекречена официально, однако под капотом нового Juke ожидают увидеть 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 138 и 158 л.с. соответственно. Также, по слухам, Juke может получить литровый турбомотор и полуторалитровый дизель.  Анонсировалась и гибридная версия, где в состав силовой установки вошли 1,6-литровый бензиновый двигатель, электромотор и аккумуляторная батарея мощностью 9,8 кВтч. Без подзарядки такой гибридный Nissan Juke сможет проехать 30 километров.   А тем временем компания BMW представила тизер электрического кроссовера iNEXT. На нем изображен руль сложной многогранной формы. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+