+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 7 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Фотошпионы засняли новый Triumph Tiger 1000


Мотоцикл все еще находится в разработке, но его активно испытывают на дорогах общего пользования. Новинка должна пополнить линейку Tiger 800 и 1200.
Фотошпионы засняли новый Triumph Tiger 1000
 Triumph Motorcycles сейчас активна как никогда: и 765 Daytona тестируют, и Bobber недавно попался в объектив камер, а теперь еще и обновленным "Тигром" засветили. Правда пока непонятно, модель дополнит уже существующие две в линейке, либо же станет какой-то из них на замену.

На новинке можно заметить измененную подвеску, очень похожую на Ohlins. Также инженеры поработали и над задней частью байка, в частности над подрамником, что делает его более "стройным".

 Кроме того изменились выхлопная система, раздельный радиатор и обвес. Суппорты Brembo тоже выглядят иными, а седло Pillion - меньше, чем у нынешнего 800. Мотоцикл стал более защищен. ЖК приборная панель в наличии. 

 Предполагается, что новинку покажут уже этой осенью на различных мотошоу, а в продажу она поступит в следующем году.

  
 Ранее компания Triumph представила родстер Rocket 3 R и круизер Rocket 3 GT с 165-сильным двигателем объемом 2 458 см³.


Подпишетесь:

Элемент 961094 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close